【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-31

お気に入り
お店で見かけてネットで調べた店頭よりも安く、さらに発送も速く
大満足です
色はネイビー 早速仕事で使います

4 2016-04-08

手帳更新できました
価格手頃で使いやすい。本革だったんですね。いい手触り。

• chiesatoさん
  • chiesatoさん

4 2011-03-29

持ち運びやすいシステム手帳
以前は分厚いシステム手帳を持ち歩いていましたが、重くてつらくなったので薄手の物を探して、こちらにしました。色はネイビーで、女性が持つのはどうかなぁと思いましたが、深みのあるネイビーで学生っぽくならずに良かったです。ただ、ネームを入れてもらいましたが、文字部分がこげ茶色で全然見えないのが、かなり残念。

4 2015-04-22

良い商品です
この価格でこのクオリティは凄く驚きました。
大満足です。

4 2013-07-18

非常に早く届きました。色も思った通りでよく長く使いたいと考えます。値段の割にはしっかりした作りです。

4 2013-01-02

単年度の手帳は使いにくいので、自由度が高いシステム手帳が気に入ってます。
このバイブルサイズは持ち運び、記入スペースともバランスが一番いいと思います。