【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gintama-nさん
  • Gintama-nさん

1 2012-01-01

商品自体は問題ないです。もちろん。クリスマスに届くよう、ネームいれもお願いしましたが、届いたのは名前記載ミスの商品。店舗にはかなり早く届いて発送まで期間があったにも関わらず、確認してないということでしょう。すぐに連絡をしたら、連休明けに刻印しなおすとのことで、結局届いたのは予定日よりも一週間もあとのこと。クリスマス仕様なのに、ラッピングは通常のものに勝手になっていたし。このようなショップのミスの場合、少なからず私が購入してきたショップはお詫びの心の品が同梱されていたものですが、全くそれもありません。商品一つのみです。対応に誠意が感じられませんでした。身内へのプレゼントだったからまだよかったものの「安かろう、だからそれで我慢せーよ」というのがあるのか知りませんが。安さだけでは信頼ははかれません。以前自分用に買った店舗で注文すればよかったと後悔しています。