【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-31

お気に入り
お店で見かけてネットで調べた店頭よりも安く、さらに発送も速く
大満足です
色はネイビー 早速仕事で使います

• gloria300さん
  • gloria300さん

5 2013-07-11

以前は単年単位の手帳を使っていましたが、システム手帳を使ってみようと思い、半ば「試し」感覚でこの商品を購入しました。色は、珍しい(私にとって)ネイビーにしましたが、想像以上に発色が良く革の質感も最高で、「この値段でこんなに良い手帳が手にはいるなんて」と、とても満足しています。こんなことなら名入れもしてもらえばよかったと後悔しているところです。長く大切に使っていこうと思います。

• momossanさん
  • momossanさん

5 2015-01-14

長く使えそうです
10年くらい使ってた手帳から買い替え。
必要最低限のリファイルで使いたかったのでリングサイズを15ミリのものにしました。
レザーの質感もよく長く使えそうです。

• ruhunaさん
  • ruhunaさん

5 2013-08-19

シンプルで使いやすい!
数万円するものもありますが、三千円ちょっとでこのクオリティーなら文句ありません。欠品中とのことでしたが、注文してすぐに届きました。
ネイビーを注文しましたが、落ち着いた色で気に入りました。大事に使用したいと思います。

4 2013-01-02

単年度の手帳は使いにくいので、自由度が高いシステム手帳が気に入ってます。
このバイブルサイズは持ち運び、記入スペースともバランスが一番いいと思います。