【メール便なら送料180円】ニッポー カルコ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-21

良いとおもいますよ!
消耗品なので、簡単に手に入って助かりました。また買いたいと思います。

5 2017-06-02

必需品だから安いに越したことはない
ニッポーのカルコロで使用しています。
定番のタイムカードです。他の商品を買う時に、送料無料になるようにタイムカードも一緒に買ったので、大変お得に購入出来ました。次回も利用したいと思います。

5 2013-12-03

仕事場の定番
10年ぐらい使っています。今までで一番安く買わせていただきました。ありがたかったです。

5 2012-07-02

すぐに届き助かりました。
いつも使っているカードですが最安と思い購入しました。

5 2014-10-13

必需品です
何処で買うのか分かりませんでしたが検索したらすぐに出てきたので助かりました。

• 168best10さん
  • 168best10さん

5 2014-08-10

助かります。
仕事のタイムカードを探していて見つけて購入、なかなか見つからないので助かりました。

5 2014-07-31

very good
発送も早く、丁寧でした。
領収書の添付もされていて、対応が良かったです。

5 2014-05-15

商品受取りました。
ありがとうございました。迅速に対応いただきました。

5 2014-01-27

追加購入!!
いつもなくなれば、コチラで購入してます。

5 2013-08-10

安くて早くて言うことなし。またお願いします

4 2013-07-11

お安くよかったです
お安く購入出来てとても良かったです。消耗品は安いに限る!

5 2012-07-30

カルコロは、時間集計が簡単です。また利用します。

5 2011-12-19

すばやいご対応感謝いたします。ありがとうございました。

• pinakoraさん
  • pinakoraさん

5 2011-08-03

一番安くてよい買い物ができ満足です。送料も安いです。

5 2011-07-25

激安歓迎
消耗品なので、安く購入できてうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード