マックス タイムカード SカードER-S 【RCP...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2018-07-01

明日から使用します。特に問題ありません。

• falcon-zさん
  • falcon-zさん

5 2018-05-23

安くで購入できました。
一般品が安くで購入することができました。

4 2013-11-23

ついでに買いました。このカードが無くなるまでレコーダー壊れなければいいな。

• hanacosyoさん
  • hanacosyoさん

5 2013-04-06

安い。
店で買うより安いです。また買います。
ただ…届くのが遅いです。急いでなかったので良いんですが。。

• yazawaA6さん
  • yazawaA6さん

5 2012-04-01

お買い得!
非常に安いと思います。タイムカードは次もこれを買います!

• aki1458さん
  • aki1458さん

5 2012-01-26

絶対に使うものなので、やはり安いほうがいいです。商品も問題なく使っています。

• mdsatoruさん
  • mdsatoruさん

5 2011-02-20

仕事用に
買いに行くのも面倒なのでお取り寄せで購入。
特殊な消耗品もすぐに取り寄せられるので本当に便利ですよね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード