5 2014-12-05

電波時計対応6欄印字のお買い得品
今回買い替えキャンペーンで1000円引き+ホッチキスでお買い得でした。
キャンペー応募は現在の機種情報の提供だけで終わり簡単です。
4欄印字で1万円安いものと購入を迷いましたが、入退出が多くそれだけでも4回印字は必須、現在
使用している機種が入退が4回+日日集計なので、修正時を考え6欄印字に決定しました。
毎月起こる修正して集計の手間を考えると差額はペイできます。
今の機種は時間調整はアナログな手動なので、ずれた時指摘されて修正していましたが、今後はその必要がなくなるのも助かります。
付属の受信機(?)を差し込み電源オンで時間表示、時間設定不要も助かりました。
この価格で購入できるのはお買い得です。

3 2015-10-24

全体的にサイズ、デザインは、かっこいいです。後使用方法ですが、今までのタイムレコーダーは、単純にカードに時間を印刷するだけだったけど、ER-250S2は、いろいろと設定項目がありすぎて少し使いずらいです。それと本体には関係ないのだけれど、カード自体が薄くおまけに裏と表の色が同じで見にくいため星三つにしました。

5 2007-12-07

タイムレコーダー
タイムレコーダーがずれる。という納得いかない状態になり今回電波時計付の物を購入しました。他店と比べても安価で手に入り大変満足しています。多機能な部分も納得で本当に良い買い物が出来ました。
送料無料でカード100枚付というのも嬉しかったです。

4 2013-08-06

電波時計は良いですね。
出荷前に、設定をお店の方がして頂けるので、直に使えて便利ですよ。
今回は、フレックス制の導入にともない購入しました、
1日、3回までの入出勤が記録できるので、便利です。

• kojiaa3さん
  • kojiaa3さん

4 2011-09-04

印字のスピード、見やすさ、遅刻の色が変わるところが大変満足しています。
ただ、おいてある場所が窓から遠い為に電波を受信しません。受信しなくても差ほど時間の狂いはありません。

• HZDNさん
  • HZDNさん

5 2009-11-10

ホームセンターで買うよりもかなり安かったです。基本設定を無料でやってくれるので、楽チンでした。

5 2012-09-20

品番は決めていたので、一番お安くおまけにホッチキスとタイムカードが付いてすごくお得でした。
動作も何も問題ありません。

5 2009-02-28

電波時計つきでとても使いやすいです。お店も親切で、そして安く購入できて良かったです。

4 2014-06-24

いい商品でした
使いやすく便利な機能があるのでいい商品でした。

4 2013-09-01

思っていたより大きかったけど、操作も簡単で機能もいろいろついていて良かったです

5 2014-02-16

早い対応
早い対応ありがとうございます。
とても助かります。
商品も気に入りました。

4 2011-02-02

電波時計のおかげで時間がくるわないので、気に入りました。

5 2010-05-17

以前にも1台購入しました。送料込みでこの値段は最安値でした。

3 2019-05-18

最安値で出荷も早そう!
だったのですが
最安値星5
すぐ出荷しているのか、連絡さえないのが星1
平均で3にてお願いします

1 2022-07-19

4年目で液晶壊れた。保障期間は3年。
3年間は保証付いてます。4年目に液晶壊れました。修理代は13200円です。3年は保証がついてるので4年目に壊れても仕方ないとのこと・・・。MAXさんの製品液晶弱いな・・・。小切手チェックライターも液晶壊れたし・・・・。なんで?ウチだけ?皆様どうなの?

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー