【メール便なら送料180円】ニッポー タイム...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 昆布君さん
  • 昆布君さん

4 2010-09-25

タイムボーイ用に
職場で使用しております。
タイムボーイのシンプルな機能しか使っておりませんので、こちらの物で十分でした。

5 2016-12-12

再々度の利用ですが、対応が早く親切で有難うございました

4 2016-10-08

近くで売ってない
いつもは電車に乗って買いに行ってますが、価格差ほぼなく買えたので助かりました。

5 2014-12-14

よい
助かりました。
ありがとうございます。
またお願いします。

4 2014-10-08

文具店で見つからなかった
何件かの文具店を回りましたがありませんでした。オフィスランドさんに注文すると直ぐに届きました。助かりました。

5 2014-09-26

GOOD
安くて、早い対応。梱包もやりすぎくらい。満足している。

5 2014-06-05

やすいです
事務用品なので、ふだんのお店で買うと2倍以上。
経費で買うものなので値段は関係ない人が多いかも知れないが
安いのが一番。

5 2014-03-29

とても使いやすく、綺麗な商品でした。

5 2014-02-28

定番
やはりこれに限ります。タイムカードは!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2014-01-14

速い発送でたすかりました。また、よろしくおねがいします。

4 2014-01-08

旦那さんに頼まれて!
パパのお店用に購入しました!タイムボーイをこちらの、ショップで購入したので、カードもこたらで頼みました!送料が、なければ嬉しいから★4つです!

5 2013-11-13

すぐに届きました
安さが気に入りました。
なくなればまたお願い致します。

5 2012-09-20

配達も早く、値段もリーズナブルの上ポイントもついてくる、とても満足しています。

5 2012-07-01

素晴らしい対応です。
今回は私の理解不足からご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます(*^_^*)。
とても信用出来るSHOPです。オススメです。

• rtec3510さん
  • rtec3510さん

5 2010-08-17

毎日の必需品
古いカードが廃番になり丁寧に商品説明があり、共通品の確信ができ、購入しましたが、バッチリです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード