マックス タイムカード SカードER-S 【RCP...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

安価なタイムカード
お安いですね!
タイムカードは消耗品なので、助かります!

5 2014-02-21

会社で使用するタイムカードを格安で探しました!毎回、購入前に検索、最安ショップを探しますが、今までで一番安いです。

5 2015-12-28

安く購入出来ました。商品到着も早いです。有難う御座いました。

5 2014-10-20

2回目の利用となります。安くてお買い得です。また利用させて頂きます。

5 2013-12-26

今まで買ってた所より安く購入できて良かったです。また、送料も無料でした。とても助かりました。

5 2011-06-24

これからはここで買います
近所も少し遠くも、ホームセンターにも文房具屋にも、この商品は常に置いていなくて、とりよせてもらわないと買えない。
いちいち面倒くさいと思っていましたので、これからはここで買います。

5 2015-12-21

大変良い商品でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-05-02

タイムカードは消耗品なので、安く購入できて良かったです。

5 2015-03-31

迅速な対応に丁寧な梱包です
安心して取引ができました
ありがとうございました

• sweet105さん
  • sweet105さん

5 2013-12-26

近くにタイムカードを売っているお店がないので助かります!!

5 2013-10-14

送料無料にするため、まとめ買いしました。消耗品なので多めに買っても安いので助かります。

4 2013-10-13

必需品です。
仕事で必ず使うため、お値打ちに購入できるとうれしいです。

4 2012-11-23

必ず使うものなので安いのがありがたいです。また無くなったらこちらで購入すると思います。

5 2011-07-23

タイムカードは、日用品なので、安価で
大変満足です。

5 2011-07-05

専用のタイムカードなので、安く買えてよかったです。送料がかかるので、まとめ買いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード