♪店舗応援フェア開催中!!♪ サーマルレジ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

492円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-28

安い!
発送も早かったし、消耗品なのでなるべく休み物を。大満足です。無くなったら又お願いします。

5 2016-01-27

安かったので助かりました
なかなか消費は少なめですが(汗)
また無くなったら利用したいです

5 2012-11-06

消耗品だし安いにこしたことはない。問題ないし安く買えて良かった。

5 2017-05-26

注文後、迅速な対応をして頂き大変有難うございます。

5 2015-05-14

とても安いですが商品の品質は良いです。カシオのレジで使用しています。発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-01-22

たくさん
たくさんあるので、うちみたいな小売店ではなかなかなくなりませんが、お得だと思います。

4 2014-12-11

満足
何度か利用している、お気に入りのお店です。全ての面で満足しています。

5 2012-02-07

コストパフォーマンス
お買い得だったと思います。ありがとうございました。

4 2011-08-14

メーカー純正でなくても大丈夫です。
まとめて買ってもレジが壊れたら無駄になりますから(^_^)v

5 2011-07-03

純正品と悩みましたが、大変お値打ちだったので決めました。いまのところ、特に問題なく使用しています。

5 2011-03-12

レジスターと合わせて購入しました^^
ありがとうございました

5 2011-02-21

お得!!!
たくさん入ってるよ!お得。。。。。。。。。。。。。。。

5 2011-01-25

仕事用
カシオ 電子レジスター TE-300-BK(ブラック)と同時に購入しました。同時購入だと送料もかからず、消耗品の価格も安く抑えられて非常にありがたいです。

5 2011-01-09

なくなった時に
何処に売っているのかわからず…お店の近所にも売ってなくて楽天で見つけてすぐに購入しました。
安いし早いし
数もいい感じやし
またお世話になります。

5 2010-12-08

大きさから何まで、申し分ない商品です。絶対おすすめです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター