【送料無料!】カシオ 金融電卓 折りたたみ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2019-11-07

息子に頼まれて。
私自身は使っていないので、なんとも言えませんが、仕事で使うようです。

5 2010-05-19

住宅ローン計算
住宅ローンの計算をするのに購入しました。
非常に使いやすく、画面も大きく折りたためるのもいい所です。

• Hamta~coさん
  • Hamta~coさん

5 2017-06-03

仕事用に購入しました。大きい方が使いやすいのは分かっていましたが、机や収納スペースが狭いのでこちらにしました。やはり、持ったときの安定感がないです。
機能的には不足ないです。

5 2017-04-16

見やすい
仕事用で購入。上司の薦めもありCASIOにしました。
画面も大きく初心者でも操作しやすいです。

5 2016-07-09

シンプルでかっこいい
注文から商品到着がとても速かったです!
月曜日から仕事で使用するのが楽しみです!

5 2011-11-07

わがまま主人が選びました
主人が長年愛用していた金融電卓が壊れたので購入しました。普通の電卓は何個かありますがこれでないとだめらしいです。折りたたみで持ち歩きもでき、おっ!これはいいな!と言っていましたので満足しているようです。(私は使わないので・・・)

• aaa7267さん
  • aaa7267さん

5 2010-09-12

買い替え
仕事用で15年前から使用していたものが壊れたので買いました。使わない機能もありますが元金均等割賦金の計算は便利です。

5 2010-02-28

送料込みでこの値段は文句なし。家電量販店6980円でした。

5 2009-11-05

仕事で使用する為、購入。
とても使い易い。

3 2012-12-13

多機能は良いのですが・・・・
機能やデザインに惹かれ主人のために購入しましたが、折り畳みのせつぞく部分が若干緩くカパカパする感じが、もっと格安で購入出来る物だったのかな?と感じました。家電量販店などで手に取って見て、ネットで購入しないといけないな〜と感じました。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓