【メール便なら送料190円】キングジム テプ...(オフィスランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-04

「テプラ」PRO SR-GL2 のテープ
「テプラ」PRO SR-GL2を妹へのクリスマスプレゼントに購入したのですが、その際に一緒に買ってプレゼントしたのがこちらのテープカートリッジです。
すぐに使ってくれていましたが、透明なキッチン用品へのラベルにも透明のテープだからいい感じの様子でした。今度はわたしの作ってもらいたいテープを購入して、わが家のラベル作りをお願しようと思っています。

• Rui5522さん
  • Rui5522さん

5 2019-05-09

迅速な対応
注文してから届くまでが早くて安心してお取引ができました!

5 2019-03-24

これが一番
テプラでファイル等の見出し付けは この透明の12ミリが一番出番があります。

5 2018-09-09

透明ラベルは定番
12ミリが使いやすいのでこれからもこの幅で購入します。

5 2010-08-17

良い品をより安く速やかに
テプラを購入したので、必要になったテープです。

5 2017-09-16

問題なく使用しています。
他のカラーの購入検討中です。

4 2013-06-28

送料無料にするために購入
透明ラベルは私は好きです。
子供はピンクや水色をリクエストしますが、こちらは自分用に使います。

5 2012-01-26

テプラを購入した時に一緒に購入しました。
これから色々なサイズのテープカートリッジの購入を考えています。

5 2011-05-21

送料込みにするために
送料込みにするために本体と同時に購入しました。用途は中学1年生の名札用です。

• K60876710さん
  • K60876710さん

4 2011-02-16

まだ商品が届いていないのですが、☆4つで。
調味料や子供のネームラベルとして使用する予定です。

• mikan4277さん
  • mikan4277さん

4 2010-11-30

自宅の整理用
普段会社で買っているショップより安く買えました。

3 2011-05-28

テプラと同時購入
送料対策のため、テプラと同時購入しました。
透明テープはとても使い勝手がいいので、同時購入してよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル