• nakko7081さん
  • nakko7081さん

5 2024-01-09

とんでもなくお得なセットです
コーヒーを始める時にこのセットがあれば最高だと思う
ミルはかなり機能的で、この値段で買えるのが不思議なくらいです
ただ、軸はブレはその通りなんですがセラミック部分の精度があまり良くなく、結果としてはムラができてしまうかなと思います
この辺りは個体差の問題かもしれませんが、そこだけ気になりました

5 2024-01-30

ギフト用に
定年退職されるコーヒー好きの男性に贈りました。喜んでくれました!ありがとうございました。

5 2023-12-08

全部はいっててお得
これだけ入っていて
この価格はとても魅力的。
ドリッパー付きのミルもフィルターも
ついていて何も買い足さなくても
豆から挽いたコーヒーが淹れられます。

• @3411さん
  • @3411さん

5 2022-12-19

コーヒーは好きで、豆から挽いてみたいと購入。
コーヒー豆、フィルター全てセットなのに
お手頃価格でした。

4 2020-05-11

全部揃っててすぐ挽きたてのコーヒーが飲めました。香りがすごく良くてガリガリするのも楽しいです!ですが、バネの部分を洗う時に排水溝のゴミ溜めのとこに落としたようで気づかずそのままゴミと捨ててしまいました、、部品だけで販売ないのかなあ。このミルが気に入ってたけどなくなった部品だけで買えないの辛いから他のメーカーの物でまた購入するのを検討してます。ショック。。

4 2020-02-03

シンプルで素敵!
開封するとスタイリッシュな熨斗がかかっており、自宅用でしたがテンションが上がりました。ただ、熨斗のテープが剥がれており少し残念でした。
ミル、なかなか力が必要そうですが、慣れかな?スタイリッシュなケトルは、中に傷がついており星マイナス1に。
ドリップしやすく満足です。
これからおうちカフェ楽しみたいです。

• djdudet98さん
  • djdudet98さん

4 2019-11-28

また利用したいです!
配送も早く、お店の人の対応もとても良かったです。
コーヒーミルは初めてで、主人のプレゼントにしました。コーヒー豆を挽きたてで飲むコーヒーはとてもおいしく、ドリップ一体型なのが使いやすくてとてもいいです。実家に持っていったり、外に持っていってコーヒーを飲んだりしたいです。
すべて揃っていてのこの値段はお得で、プレゼントにはとてもいいと思いました。また利用します!ただ、豆がすこし挽きにくいかな?下に滑り止めを敷いて勢いつけないとまだ上手く回せません。。。慣れるかな。

• H83kさん
  • H83kさん

4 2022-04-01

贈答用
商品は無事に届きました。
贈答用に熨斗を頼んでいたが、その熨斗のテープが外れていて貼り直すのに少し手間がかった。そのため、-1

5 2021-06-17

前々から欲しかったので、今回お手頃な価格で購入出来て嬉しかったです。まだ使ってないのですが、美味しい珈琲が出来るか楽しみです。

• ボブ8234さん
  • ボブ8234さん

5 2021-05-27

配送前の日程変更に快く丁寧に対応していただき感謝しています。
品物は可愛らしく使い勝手も十分です。手動のミルは初めてなので、色々試して楽しみたいと思います。

• アルテ3さん
  • アルテ3さん

5 2020-10-18

今回はイレギュラーだったのかも?
退職祝いの為購入。とても喜んで頂きました。

5 2020-06-22

父の日で購入しました。少し遅くに注文したため、当日は無理かと思ってましたが、父の日当日に無事に届き、かなり喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-06-21

父の日に
夫への父の日プレゼントに購入しました。自分も欲しかったので満足しています。これから淹れるのが楽しみです。日本製で安心しました。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

5 2020-05-13

母の日に
母の日のプレゼントに買いました。コロナで休日は時間をもて余している&珈琲好きの母にはぴったりでした!

• am1003さん
  • am1003さん

5 2020-04-11

美味しいコーヒーが作れます
初めてコーヒーミル買ってみたのですが、豆を挽いたその受け皿でコーヒーをドリップできるなんてお手軽でとても満足しています。豆の粗さも調整できて自分の好みのコーヒーが挽けます。
お手入れもそこまで大変ではないですし、買って良かったです!
ドリップポットまでついてるセットはとても有難いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー