コーヒー セット プレゼント ギフト 食べ物...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

自分用に買いました
父に・・・と思いましたが、めんどくさいと返されました(笑)でも、豆の挽き具合も調節できるし、一杯分がとても簡単で早く淹れられます。もっと美味しく淹れられるようになりました。何より、セットになっているので、揃えなくていいのが良いですね。

5 2019-05-24

ミル付きドリッパーは使いやすくて良いと思います。ポットは少し小さいけれど1杯分ならこれでも良いかな。全体にいい商品だと思います。

5 2019-05-24

誕生日プレゼントに
父の日ではなく誕生日プレゼントに購入しました。
ポイントも高く、クーポンも使用でき、お得に購入出来ました。
父の日用ではないラッピングをお願いしたら、黒っぽい包装紙に白いリボンのシックなラッピングでとても素敵でした。
あす楽でお願いしましたが対応も梱包も丁寧でよかったです。

5 2019-06-03

息子にプレゼント
息子が、コーヒー好きなので購入しました。フルセットで喜んでくれました。

4 2019-05-31

贈答品のため使っていませんが,気軽にコーヒーを楽しめそうなセットだったので購入しました。
ラッピングが雑で,箱に父の日ののしが付いているだけでしたが,その熨斗もきれいに貼られておらずガッカリでした。

4 2019-05-14

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。ドリップポットが思ったよりも小さかったですが、母も喜んでくれたのでよかったです。
対応がとても早くてよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2019-05-13

母の日用に購入
コーヒーの豆も好みの味だったようで喜んでいました。
ありがとうございます!
自分用にも欲し〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー