【50%OFF】コーヒー カップ セット セット...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

簡単でおいしいコーヒーができました。1日で数回使うときは、使った後に分解はしないでさら〜っと水洗いをして、1日の終わりに分解して洗っているのでそんなに面倒ではありませんでした。

5 2020-06-29

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
グァテマラのコーヒーが好きだと聞いたので、こちらを選びました。
凄く喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいです。

• あさねさん
  • あさねさん

5 2020-06-18

父の日のプレゼント
父の日に義父に送りました。
コーヒーメーカーほど大袈裟でなく豆からのコーヒーが手軽に飲めると喜ばれました

4 2020-02-24

美味しく出来ます
以前、TVでコーヒープレスが紹介されているのを見て興味を持っていた所に、お得なこちらを見つけて購入しました。
何度か試して自分の好みの加減を見つければその後は安定した味を楽しめました。
手入れも簡単ですし、買って良かったです。
ただ、これをカップとしてそのまま飲むのはちょっと飲みにくいかなと思うのでー1で。

5 2020-01-28

自分用に
母にプレゼントで送ってとても喜ばれ、逆に母に薦められ購入しました(笑)とても美味しいコーヒーが自分の好みで作れて良い。

4 2020-01-13

使いやすい!
はじめに洗う為に分解しようとしたところ、なかなか抜けず…抜けず……壊れる?と思うくらい引っ張って取れました。
最初だけのことで、あとはスポスポ取れてます(笑)
洗うのが面倒とのコメントも見かけましたが、分解も組み立ても簡単です(分解っていうほどのものでもありません)。
美味しいコーヒーが簡単に作れています。

• jabamamaさん
  • jabamamaさん

4 2020-01-11

職場で昼食後に簡単に美味しいコーヒーを楽しみたいので購入しました。おかげさまでホッと一息ついています。

5 2020-01-08

簡単
毎日コーヒーをドリップしてたのですが、短時間で入れたいと思い購入。届いてすぐに試してみました。簡単だし、美味しくできました。

5 2020-07-02

注文から数日で届きました。
プレゼント用で購入しました。
渡すのが楽しみです。

5 2020-06-25

父の日プレゼントで購入しました
すぐに配送していただき、到着後早速使ってくれたみたいです。喜んでもらえました。

5 2020-06-22

父の日に
父の日にプレゼントとして購入しました。
届いてさっそく自分でコーヒーを入れて飲んでくれたようで喜んでくれていました。

5 2020-03-23

美味しい
最近家で珈琲を飲むようになったので購入してみました。慣れるまでセットに悩みましたが今は取説見ずにできるようになりました。美味しいです。ありがとうございました。

5 2020-03-21

美味しいです。
紙フィルターを使わないため、ゴミがでないのでとても良いです。

• pany4881さん
  • pany4881さん

4 2020-02-19

美味しくいただきました。
ですがセットの珈琲はどうして中細挽き?

4 2020-01-31

職場で気軽にコーヒーを飲みたいと思い購入しました。確かに洗うのは面倒ですが、おいしくいただけています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス