5 2019-09-21

Good!!
コーヒーカップが欲しくて購入しましたがカップは飲んだ後のかたずけが・・・
コーヒーは美味しかった〜。

5 2019-07-27

飲むまでの手間が掛からない。
お茶と同じように、挽いた豆をカップに入れて待つだけなので手軽にできます。濃さの調整も豆量と時間だけなので気分に合わせて調整し易いです。使い方も簡単ですし、手入れもしっかり分解できるのでありがたいです。豆を捨てるのもカップから三角コーナーや植木鉢(肥やしの代わり)等に入れるだけなので、手間が掛からないです。とても良いと思います。

5 2020-01-12

簡単でおいしいコーヒーができました。1日で数回使うときは、使った後に分解はしないでさら〜っと水洗いをして、1日の終わりに分解して洗っているのでそんなに面倒ではありませんでした。

5 2019-08-15

オーガニックな珈琲やお茶がKAIストアで買えると思いませんでした。しかもドリップもお得に購入できました。美味しいです。

• Kaori0412さん
  • Kaori0412さん

4 2019-06-22

コーヒー好きな父に送りました。
ギリギリの注文でしたが、迅速に対応していただき、父の日当日に間に合いました。

5 2019-06-22

プレゼント用に買ったのですが、とても便利で気に入って貰えました!
これにしてよかったです!

5 2019-06-16

カップがとても良いと父からお礼の電話を貰いました。
購入して良かったです。

4 2019-06-14

美味しいコーヒー!
早速使ってみました。インスタントコーヒーのように簡単に入れられるからコーヒータイムが楽しみになりました。
蒸らし時間で渋みが違うのでその時の気分で味わえます。美味しいです!!
買って良かったです。

5 2019-06-02

父の日のプレゼント
まだプレゼントしていませんが、欲しいと言っていた物なので喜んでくれると思います。
簡単に美味しいコーヒーを入れる事ができるので気に入りました。

5 2021-03-26

バリコーヒー風に…
音も立てずにガラス製の“胡麻擂り器”が、割れている…からの“ミル”探しの発掘調査(◎-◎;)
不思議な《コーヒードリップ》発見(p_-)
【半額】と興味深い《フィルター》不要に導かれて購入( ̄∇ ̄)(゚◇゚)>^_^<
「ちょっとした一手間の余計に面倒くさい」が、気にならなければ…「ひと味上のコーヒー」が、頂けます(ノ^^)ノヽ(^o^)丿
“バリ島”で、頂いた《バリコーヒー》を思い出したりも出来る…( ^-^)_旦~
鬼婆様的には、《RDストア・素敵なティータイム》様で購入した専門店の《お茶》を頂く《お灸須》?風に使用したい逸品となりました( ´艸`)

4 2020-02-24

美味しく出来ます
以前、TVでコーヒープレスが紹介されているのを見て興味を持っていた所に、お得なこちらを見つけて購入しました。
何度か試して自分の好みの加減を見つければその後は安定した味を楽しめました。
手入れも簡単ですし、買って良かったです。
ただ、これをカップとしてそのまま飲むのはちょっと飲みにくいかなと思うのでー1で。

4 2020-01-13

使いやすい!
はじめに洗う為に分解しようとしたところ、なかなか抜けず…抜けず……壊れる?と思うくらい引っ張って取れました。
最初だけのことで、あとはスポスポ取れてます(笑)
洗うのが面倒とのコメントも見かけましたが、分解も組み立ても簡単です(分解っていうほどのものでもありません)。
美味しいコーヒーが簡単に作れています。

5 2020-01-13

コーヒーの美味しさ
今までドリップ式でコーヒーを飲んでましたが、フレンチプレスの美味しさにビックリしました。香りがよくて、コーヒー専門店でいれたコーヒーのようです。食洗機を使えるのも便利。洗うために分解するのも楽だし、お気に入りです。

5 2021-02-09

ちょっと早いバレンタインで弟に渡しました。弟はダイエット中なのとコーヒー好きなので喜んでいました。包装紙がバレンタインバージョンもあると良いなと思います。

• divara12さん
  • divara12さん

5 2020-12-16

自分用に購入しましたが、綺麗に箱に入っていて、贈り物にしたいくらいの物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス