送料無料 たこ焼き ピック 2本 セット 子ど...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • 子どもウケ抜群です☆
  • 今までおたまで生地を注いでいたのですが、粉つぎボールで作った生地をそのまま注げるようになって大変便利でした(うちでは一度に約30個分つくります)。そしてキッチンペーパーの油引きが画期的です。今まで割り箸にキッチンペーパーを巻きつけて輪ゴムでとめて…、なんてことをしてましたので、雲泥の差でした。ちゃんとたこ焼き型に沿ってまぁるく油を塗れて快適だし、きちんと洗えて繰り返し使えて衛生的 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-09
  • ラッピング包装があるから購入したのに、包装がされていませんでした。また改めてラッピングしたものをお盆休み明けに再出荷するとのことでしたが時間もかかるので諦めました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

子どもウケ抜群です☆
そしてキッチンペーパーの油引きが画期的です。今まで割り箸にキッチンペーパーを巻きつけて輪ゴムでとめて…、なんてことをしてましたので、雲泥の差でした。ちゃんとたこ焼き型に沿ってまぁるく油を塗れて快適だし、きちんと洗えて繰り返し使えて衛生的でとてもよいです。
ピックが2個ついていたのも嬉しかったです。でも、ダイヤ型の先端は必要以上にたこ焼きにひっかかって返しにくいという難点もあり、結局、竹串も併用しました。
粉ふるい・ソースとマヨのディスペンサーはうちには不要でしたので、その分☆ひとつマイナスとさせていただきましたが、それを差し引いても、買って大正解でした。
それに、ことあるごとにたこ焼きパーティーをしたがる5歳の息子が何よりも喜んでくれたので、大満足です。これからも活躍しそうです。

4 2018-10-07

たこ焼き自体、楽しいですが、可愛さがプラスされました。お子様がいる家庭では更に盛り上がると思います。ただ、40個分くらいの粉もふるえて、たこ焼き液も作れますが、たこ焼き器に注ぐにはちょっと量が多いみたいで、あちこちにこぼしてしまいました。2回目はボールで作って、1回分ずつ入れて使用しました。ちょっと手間ですが別で作って使用すれば上手くできました。
あと、セットの返し棒⁉ですが、先がノーマルの方が使いやすいので、できたらそちらの方が良かったかな⁉と思います。
でも、可愛いので楽しいです。
友達へのプレゼントに考えていたので、ラッピングも含め自分で頼んでみました。

5 2019-08-24

満足しています。
たこ焼きを作るのに道具が欲しいと言う友人のために購入しました。
道具1式揃っているので満足していました。

• aki6919さん
  • aki6919さん

5 2019-08-22

到着も早く、可愛いセットで使うのが楽しみです!

5 2019-07-20

満足しています。
友人達とたこ焼きパーティーするのに便利だと思い購入しました。
セットなので1個づつ揃えなくていいので面倒が無くいいですね。

5 2019-07-14

可愛い(●´ω`●)
画像通りでめっちゃ可愛くて気に入りました。
お店の発送も凄く早くて、急ぎだったので助かりました。

5 2019-07-09

ピック2本は嬉しい!
デザインも可愛く、将来『たこ焼き屋さんになりたいの!』と言う末っ子が、使うのを楽しみにしています。注ぎバケツ?の持ち手もつかみやすく、容量もあるので期待大!を込めて☆

5 2019-06-13

笑える可愛さ😊
届いて箱を開けたとたん、かわいいタコたちがこれでもかとばかりにでてきます。たこ焼きパーティーが盛り上がりそうで、今から楽しみ。オモチャっぽいグッズですが、どれもしっかりした造りで安心です。

5 2019-05-24

可愛いです
たこ焼き作るのが楽しくなります。やはりセットで揃うといい感じですね。

• NNYさん
  • NNYさん

4 2019-08-15

見た目が可愛く子供も大喜びでした。安全で良いかなぁ?と思った、シリコン製のピックでしたが
少し使いにくく結局追加で購入した普通の金製のピックの方が使い勝手がよかったです。

5 2019-07-05

たこ焼きパーティーをするという妹に頼まれて購入しました。
とても楽しくできたようです。

5 2019-06-17

たこ焼きパーティー
子供とたこ焼きパーティーをすると約束して、この商品を購入しました。
デザインもかわいくて、子供と楽しくたこ焼きパーティーができました❗️
初めてのたこ焼きパーティーでしたが、これからは、定期的に出番があると思います❕

5 2019-06-10

セットになっているのでお買い得です。。。

5 2019-05-05

必要十二分
自宅でタコヤキパーティをする為に購入
このセットがあれば他に用意するのは
キッチンペーパーとタコヤキ機と材料のみ
タコがぶつ切りなら包丁も使わずに済みます
油ひきが特に秀逸
柄杓はタコヤキの粉、一袋(220g)でピッタリくらいタコヤキ40個くらいできます
これからも活躍してくれるでしょう

4 2019-04-26

プレゼントに購入
プレゼントにたこ焼き器をあげるのにセットでこちらの道具を購入しました。かわいいしすぐにたこ焼きが出きるので喜ばれると思います。GW前にも関わらず発送も早くて助かりました。