ギフト たこ焼き ピック セット 粉つぎ タ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

可愛い!
注文から到着まで大変スムーズでした。
まだ実際に使っていないので、あえて星4つですが、タコが可愛いです(*^^*)笑)全部セットになっているのと、ピック?が二本付いているので、便利だと思います。油を塗るのもメーカーによってはブラシタイプのが多いのですが、キッチンペーパーでするのだったので良かったです!使うのが楽しみです!

• 風すけさん
  • 風すけさん

4 2020-03-30

揃っているので
丁寧な梱包をして頂き無事渡す事ができました。
揃っているのですぐにでもできるセットです。
ピックが2本もあったので楽しく出来そうです。

5 2020-03-10

とても可愛いです。
まだ実際に使用はしていませんがたこ焼きをやる時にこちらを使うことによって
より一層楽しくなりそうです。

5 2020-03-06

欲しかったものが1度に全部揃ってすごく良かったです!ありがとうございました!

5 2020-02-25

とにかくかわいい
あちらこちらにタコがついていてかわいい。
粉つぎは液だれもあまりしなくて優秀。写真ではよく見えなかったけど上のざるはリボンが彫られていて、粉つぎの上に合わせるとまるでハチマキをしているよう!かわいい。
ピックは太目だけど、たこ焼きもベビーカステラもしっかり返せます。2本もついているから誰かとつつきあいながら楽しいタコパができそう。
泡だて器は手で持つ当たりにタコがいるから勢い余って取れてそうで怖い。

5 2020-01-18

無事に届いております
とても可愛くて、たこ焼きだけではなく、料理の際に使えるお品も入っており満足しております。娘も喜んでおりました。迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございました。お安く購入出来て良い買い物が出来ました。

5 2020-01-17

満足です!
早い対応をしていただきかわいくて満足です!

5 2020-01-10

孫が大喜びで毎日たこやきです。しっかりした容器で安心です♪

5 2019-12-05

タコパしました^_^
必要な物全部揃っているので、買って良かったです^_^
有難う御座いました^_^

5 2020-05-17

一点一点の品質は簡単なプラスチックで、あまりいいとは言えません。それぞれ百均で手に入るようなもの、かつ、同じような品質ですが、デザインの面白さと、デザインの統一感がいいと思います。

5 2020-04-25

可愛い
まだ 使ってませんが 最近 たこ焼きにはまっていて 可愛いタコのセットに一目惚れ!
たこ焼きパーティーが楽しくなる事 間違いなしでしょう。
孫にもプレゼントしたいのですが
売り切れになっていて残念!

• Kazu1661さん
  • Kazu1661さん

5 2020-04-20

必要なものがそろって、すぐ使用出来ます。
デザインも可愛らしく、気に入りました。

5 2020-04-15

可愛らしいデザインで
可愛らしいデザインで、家庭でのたこ焼きを子供と楽しみながら過ごせ満足です。

5 2020-04-13

とても可愛いお品で、子供たちも喜んでいました。

4 2020-04-07

子ども達が大喜びです。ピックも2本ありお買い得だと思いました!まだ使っていないので使い心地はわかりませんがテンションが上がります。