送料無料 包丁セット 貝印 関孫六 包丁 セ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

結婚する娘に
今秋結婚する娘用に購入しました。娘が喜ぶ姿が嬉しかったです。注文して早期に到着して感謝でした。
使用状況は結婚後に確認したいと思います。

5 2019-06-13

今までステンレス製の包丁を使っていたのですが、研いでも切れ味がよくならないので購入しました。
今まで使っていたものよりちょっと重く、持ち手の部分も形が違い持ち慣れていないですが、とても切れ味がいいです。
気持ちよくスパスパと切れます(笑)
トマトがスーッと切れます。
大事に使っていこうと思います。
ただ、持ち手がちょっと臭いです。

4 2019-05-27

切れ味は申し分ありません。
連休前にお願いしたので、到着まで少し待ちましたが、切れ味は流石でした!
少し重たいように感じますが、料理に障るほどでもありません。
ほぼ三週間、毎日使用して洗浄していますが、柄の部分からか独特のにおいが取れません。
今までステンレス製の廉価版包丁を使っていたので、こんなものかなと思いながら使っていますが、どうなのかしら。

5 2019-08-25

良かった!
切れ味は満足です。さすがに貝印の品です。
包丁シャープナーとか真空パックのセットなど
他にもおまけが付いていて便利ですね!
大事に使わさせて頂きます。ありがとうございます!

5 2019-04-20

おいしそう
包丁の切れ味がいいので、素材をつぶさず出来ばえがとてもいいですよ。

5 2018-11-25

きれあじさいこう!
いつも使っていた包丁が切りにくくて購入!
すごく切りやすくて感動しました!

5 2018-10-04

大満足です!
目からウロコの切れ味です!
こんなにストレスなく切れるのなら、もっと早く買えば良かったと思うほどでした。刃渡りもちょうどいい長さでした。
砥石のオマケもありがたいです。

• 味噌村さん
  • 味噌村さん

5 2015-01-09

美しい
使っている包丁が古くなったので注文しました。とても美しく、切れ味もとてもいいです。

5 2017-12-10

とても使い易い
本当によく切れます。シャープナーで簡単に研げるので、とても使い易く買ってよかった。大きさも丁度良かった。

5 2017-01-10

切れ味抜群で料理がはかどります。高かったですが、買って良かったです。

5 2016-09-11

キレ味抜群。TV通販で包丁を見かけ、トマトを試し切りしているが、実際この商品も薄く、スッと切れます。適度な重さ、大きさも自分にぴったり。波紋もカッコ良いです。
料理が楽しくなり外食が減りました。伽石も付いているから切れ味保ち、大切に使います。コスト面でも大満足です。

• dr72さん
  • dr72さん

5 2015-12-02

お勧めします
自分ではあまり使わないのですが普段頑張ってくれてる妻へのプレゼントとして購入しました。結果、妻の仕事場(調理)の包丁より軽く、切れるとの事でした。
頻繁に買い替えるものではありませんが次回もしくは人に教える時には貝印ダマスカスをすすめます。

5 2015-11-29

207985-20151121-0786207121 切れ味抜群で料理も楽しくはかどり嬉しくなってしまいました。大切に使いたいと思います。

5 2015-10-25

カ・イ・カ・ン(^_-)☆
スッパリした切れ味が快感で、台所に立つのが楽しくなりました(^^) シャープナーでお手入れしながら、長く大切に使おうと思ってます。

• M天2005さん
  • M天2005さん

5 2015-04-14

凄い切れ味です!
正直驚きました、ここまでの切れ味とは。
自分が急に料理が上手くなったのではないかと、そんな錯覚をするくらい^^;
これからも素晴らしい商品を提供し続けてください。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ包丁セット