送料無料 音波振動カミソリ bi-hada ompa ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,159件)
  • 5 2014-05-18
  • 丸みのある鼻周りも安心して使えます
  • うぶ毛処理用の音波カミソリって、どんなものだろう、うぶ毛そり専用って必要なものかな(=役に立つもの?)と思ったのですが、眉用1本と顔そり用2本の替刃(アタッチメント)が付いて、1,480円(送料込)はお買い得と思い購入しました。 購入してみて正解、満足のいく商品でした。 軽いアトピーを持っているので、顔そりをすると痒くなることがあるのでしが、こちらの商品では全くそういうことはありませんでした ・・・(続きを読む
  • おかん_2009さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2012-08-25
  • 必ずミルクなど塗ってから使用してね
  • 初めてお取引のお店です。送料無料で替刃もあるようで、一度試してみたかったのですが肌が弱い方なので随分悩んで購入した品でした。紹介文では見つからなかったのですが、電池も1本入っていたのですぐ使えました。顔に直接するのは怖かったので、まずは足で試してみましたが、私自身ミスをしてしまい、何もローションやミルクなど塗らずそのまま音波振動カミソリを使用してしまいました。カミソリが軽く当た ・・・(続きを読む
  • 神戸のくまのすけさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227
  • chiy.&さん
  • chiy.&さん

5 2018-10-03

リーズナブルで剃り心地◎
以前はミュゼで購入したPanasonicのシェーバーを使用していましたが、5年程経ち替刃を探していましたがPanasonicのものの替刃1つとこちらが同じ値段だったので替刃が沢山ついているこちらを購入しました。レビューを見て購入しましたが、この値段なので正直あまり期待はしていませんでしたが、試しに剃ってみると音も静かで綺麗に剃れます!これから替刃の持ち具合を見ながら使用したいと思います。

• AKF11さん
  • AKF11さん

5 2018-12-26

• デザイン:3
お買い得でした
替え刃も含めれれば5枚+乾電池も付いて居たので、消耗品等考えずすぐ試せて満足できました。水洗いも出来るタイプで替え刃含めて5枚もあるので顔用の他替え刃付け替えて他の所にも使うのに重宝しそうです。

4 2019-02-18

良いと思います
長年愛用していた物の刃の切れ味が悪くなったので、こちらのレビューをみて購入しました。
新しいのでキレイに剃れていると思います。交換用の替刃が付いているのも親切だと思います。
ただ、刃が長いので眉間や小鼻の周りなど注意が必要な点もあり、星をひとつ減らしました。
もう少し刃がコンパクトな方が取り回しがしやすいような気がします。

• 耀夢花さん
  • 耀夢花さん

4 2019-07-20

信頼できます
娘の産毛処理用に購入しました。大事な娘の肌に使用するので、日本のメーカーで信頼できることが決め手でした。
替え刃が計3個付いていてお得感があります。
コンパクトで使い易いです。手始めに自分の肌で試してみましたが使い慣れていないせいか時々、チクっとしましたが痛い程ではないです。
個人的にこのピンクがあんまりなので色の展開があると良いなと思いました。

4 2019-02-26

• 剃り心地:3
まあまあです
もう少しサァーっと剃れるかと思っていました。拡大鏡で見ながら剃るのですが良く見ると残っている所があり何度か同じ所に当てると綺麗に剃れてます。今は慣れてきていますのでゆっくり丁寧に顔に当てながら使用して居ります。振動や音が静かで良いですね。お値段もリーズナブルな価格でそれなりに安全ですので手軽に使用できるのがとても良いですね。

4 2019-01-26

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
身体中どこでも剃れます。
以前コンビニで売ってたのですがもう売ってなかったので、同じものを購入しました。
脱毛処理として使用しています。
身体中どこでも(VIOも)剃れますし、替刃がもともと1個付いてるのですが他に3個も付いてたので有難いです。
以前から使ってて分かったことですが、水洗いは出来ますが風呂場で使った後に表面だけ拭いててても使い続けてると段々振動が弱くなっていきました。すると電池交換時に電池が錆びていて、交換した後も振動は弱いままで結局は振動すらしなくなりました。もし風呂場で使うなら、こまめに電池を拭いて中も自然乾燥させた方が長持ちすると思います。

5 2019-07-20

電動シェーバー
とてもコンパクトで使いやすいくとてもいいデザインです。

4 2019-07-19

• 剃り心地:5
振動が細かくて剃り味は良いです。
ヘッドが少し大きいので鼻に使うのは難しいです。
音は静かです。

4 2019-07-06

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2019-07-04

電池がついてる
購入してから4日くらいで届きました。
見た目が可愛くて電池や替え刃の交換も簡単です。
電池もついているのですぐに使用可能な点もいいです。
剃りやすいし、この値段でこのクオリティは大満足です。
ただ、替え刃がたくさんついているのですが、替え刃の持ちがあまりよくないのでは…と少し不安ですが
今のところいい感じです。

5 2019-06-12

• デザイン:3
替え刃が4個も
刃の大きさは大き目なので、眉毛とかはちょっと剃りにくいかもですが、切れは良いです。
替え刃が本体分以外に4つもあるのが凄いと思いました。
色がもう少しナチュラルだといいな。

4 2019-05-20

• 剃り心地:4
他メーカーのが壊れたので買い替えました。替え刃が付いていてこの値段は破格です。使い心地は音波振動なので音は静かですが手に伝わる振動が慣れるまでちょっとかかりそう。左右どちらからも剃れるのはいいです。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2019-03-21

オススメです!
とても使いやすいです。肌を軽く撫でるように動かすだけで剃れます。音も静かで替え刃もあり、電池も入っており本当に満足です!今までシェーバーでカミソリ負けしていましたが、こちらの商品は問題ありませんでした。オススメです!

5 2019-03-20

安全なうぶ毛剃り
持っていた某社の物が2点いっぺんに壊れてしまい、急いで購入しました。
こちらのメーカーのは初めて使いました。
ちょっと音が大きいのと手に震動が伝わりますが、使用には差し支えありませんでした。
替え刃が沢山付いてきてすごいです!
出掛ける用事があったので、最速でとお願いしたら1日でお届け下さいました。
このお値段でこの対応には大感謝です。

4 2019-03-06

• 剃り心地:4
購入して良かったです!
値段が安いわりに物がちゃんとしていました。
替え刃3個と電池が入っていてこのお値段は
お得だと思います。音も静かでソリごこちも良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー