送料無料 音波振動カミソリ bi-hada ompa ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,348件)
1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-11
  • 初めての電動シェーバー
  • すぐに発送してもらえて届いていて、メールでもレビューを…というのがきていたのですが遅くなってすみません。いざ使おうとすると怖くて使えなくて、やっと使えました。今までずっと3本で150円くらいのT字カミソリしか使ってこなくてそれは刃物が怖いからでした。肌の負担を考え、年齢も考え、そろそろさすがに電動にしなきゃとたくさんの商品を見てこちらに決めました。でもいざ手にすると怖かったんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 違うメーカーより劣る
  • パナソニック製を使っていましたが、刃は何年たっても使えました。先日壊れてしまい、こちらに買い替えました。値段の割にそり心地はよかったでしたが、すぐに剃り具合が悪くなってしまいました。お値段のわりにはいいし、替刃もあるのでいいんですがやっぱり高くてもいいものを長く使えた方がいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

初めての電動シェーバー
遅くなってすみません。
いざ使おうとすると怖くて使えなくて、やっと使えました。
それは刃物が怖いからでした。
たくさんの商品を見てこちらに決めました。
でもいざ手にすると怖かったんです。
使ってみるとすんなりきれいになって、もっと早く使えば良かったと思いました。
とても良いものでした。
私ほどのびびりでも使えたので、迷っている人に参考になったらと書いてみました。
ただ、利き手ではできるけど、逆の手では一人ではできないかもしれないと思いました。
他人に剃らせる気もないので悩みます。

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2019-09-12

すべすべ!
何年ぶりに電動シェーバー購入
剃ったあとすべすべ!
動きもギザギザ動くってゆうより振動当ててるだけみたいな感じで痛さもなく、なんだこりゃー((゚□゚;))
今では主流だったらお恥ずかしいですが、ほんとこの価格でこんなクオリティー高いの?ってびっくりでした(笑)
良いもの買えたし大満足!
ただなめらかだけど、切れ味もいいようで、うっすら失敗してひっかき傷が。
お気をつけを

4 2019-07-20

信頼できます
娘の産毛処理用に購入しました。大事な娘の肌に使用するので、日本のメーカーで信頼できることが決め手でした。
替え刃が計3個付いていてお得感があります。
コンパクトで使い易いです。手始めに自分の肌で試してみましたが使い慣れていないせいか時々、チクっとしましたが痛い程ではないです。
個人的にこのピンクがあんまりなので色の展開があると良いなと思いました。

• ぽむ8961さん
  • ぽむ8961さん

5 2020-06-29

• 剃り心地:5
よく剃れるし、たくさん取り替え用の刃が付いてて、安くてとても満足しています。

• 剃り心地:4
安かったのでそんなに期待はしてなかったのですが、使いやすかったです。替刃もたくさんついてきてびっくり。ただ、もう少し小さい刃もあると尚よかったなと思いました。でも満足です!

• 剃り心地:5
娘用に。早速使うと剃りやすく、使いやすいみたいで良かったです。替刃もたくさん付いているし、良い買い物ができました。

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
プレゼントした娘が喜んでいました。スピーディで丁寧な対応、有難うございました。

5 2020-06-15

• 剃り心地:5
値段も安く、替の刃もたくさんついていてお得感があります。そり心地も良いです!

5 2020-06-15

• 剃り心地:5
すーっと剃れるので気持ち良く剃ることができました!

5 2020-04-26

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
買い替えを探していて、以前の物に比べてパワフルです。その分、重低音の振動が最初は恐る恐る使用してみましたが、使い心地はとても良かったです。
替刃が付いているのも有り難いです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 214

5 2020-04-25

探していました
本日注文の品物届きました。素早い対応ありがとうございました。早速使ってみました。使いやすいです 細かな所も剃りやすい。お買い得でした。 又何かありましたらよろしく。

4 2020-04-20

よき
今まで他メーカーの電動シェーバーをつかっていましたが、手軽にはできるけどなかなか納得のいく結果にはならず。、まぁこういうものかと思いながら使っていました。今回使ってみて、いままで気になってた産毛も綺麗に剃れました。
肌が弱い人は注意ですが、しっかりお手入れすれば大丈夫です!

5 2020-02-28

満足です。
この価格で替刃がこんなに付いてくるなんて素晴らしい!!音もいます使っている物より静かだし、振動も気になりません。

4 2020-02-21

良かったです
電池を入れる開閉部分が雑な感じで、締まりにくかったけど、安いので・・・
ピンクでなく、白なども作ってくれると嬉しいです。

5 2020-02-08

• 剃り心地:5
やっとイイ商品に出会えました!
何種類かシェーバーを試したのですが、どれも自分には合わずで買うか迷ったのですが買って良かったです。剃り心地も使い勝手も良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー