2023/03/29
    使い勝手良し
    それとなくお値打ちな内容です。 セットのモロモロは自分には必要無い物でも、誰かに渡すか、処分するかしても、メインはハンドミキサーですから。 よく聞く他メーカーのアルファベットのハンドミキサーは軽量で馬力有りなんて売りですが、 【最高馬力】はこの貝印が上で、当然ワット数も上です、普通にメレンゲは立ちます、それに本体はその他社より軽いし、セールストークしてないだけで貝印が上です。 しかし、唯一ミキシング金具の羽幅が広いからそこは重い、ステンレスボウルは傷付きますかなり傷付きますから気をつけて、しかし、幅が広いと泡立ては有利です。 届いて見れば パウンドケーキ型は底の側面角がヘコんでました、オマケと思ってるので問題なしで捨てます。 クッキーハート型は、ロールケーキスポンジの型抜きに使い、ハートミニビクトリアサンドイッチケーキが出来るので便利。 口金も使えますので便利。 シリコンヘラ桃色も可愛くて便利ですが一体形ではないので、丁寧に洗い乾燥。 丸デコ型はあまり使用しない直径です、あれば便利。 ミキサーは品質良しですから お値打ちです。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/12
    最悪
    いざ使おうと開けてみると、ビーターに3~4cm程の糸状の物がクルクルっと出ていたので、取ろうと引っ張ってみた所、ガッツリ指を切ってしまいました。 金属のバリが残っていた様です。 バリだと思えばそんな事しなかったのですが、そんな事あるとも思っていないので、素手で触ってしまって…人差し指が深くエグれました。 その後、バリは取ることが出来ましたので、存在に気づかず普通に使っていたらと考えると恐ろしいです。 当方貝印の商品は数々使用しておりますので、ハンドミキサーの購入を決めてからは、信頼ある貝印なら間違いないと、迷わずこちらの商品に決定、購入しただけに非常に残念でした。 使用寸前に開封しましたので、その後洗浄してから使用しましたが、みなさんは使用前に良くよく確認してから使って下さいね。 というか、こんな事は二度とない様にきちんと検品お願いします。
    2024/03/22
    タツよし1117さん
    ホイップクリームやメレンゲを作る時用にこちらの、ハンドミキサーを購入しました。 付属品も5点と多く、直ぐにお菓子作りができると妻は喜んでおりました。 お値段もお安くてとても満足してます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/06/09
    ケーキ型が変形&へこみがついた状態で到着して残念でしたが、ミキサーをメインとして買ったのでまぁいいかなと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/14
    ちーえりんさん
    おまけの充実さがすごすぎます! ミキサーも使いやすくてパワーも十分です。 すごくお買い得で、よい買い物でした!
    注文日:2023/10/02
    2023/06/01
    ぷっちゃんわんさん
    買って良かったです。
    無事届きましたー 写真の通り丁寧で破損もなくキレイに届きました。 早速使って色々お菓子を作ってみましたが、やはり電動ハンドミキサーだと作れる幅も広がってお菓子作りが楽しいです。 ハンドミキサーは少し重いところと コードが邪魔なところが難点ですね。 あとは、結構音がうるさいです。 他のハンドミキサーを使ったことがないので比較することは出来ませんが、凄くうるさいので数分使うときでも少し気が引けます。 型は丁度いい大きさなので お菓子作り初心者には最適だと思います。 口金も種類豊富なので いろんな形に絞れて楽しいですよー 去年から買おうか悩んでいたんですが、 もっと早く買っておけばよかったなーと思います。 買って損は無いと思います。
    注文日:2023/05/24
    2024/01/02
    PetitMaestroさん
    お菓子作りに最適!
    いろんなメーカーの色んなキットがありますが、コスパを考えると貝印が一番いいと辿り着きました。 実際、使って数ヶ月になりますが、 容器に錆が発生したり、破損したりすることはありません。お手入れも簡単! 非常に使いやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/05
    お得
    たくさんオマケがつきこのお値段は大変お買い得です。 この度は迅速にくださいましたし妻がクリスマスまでに練習ができると喜んでいました。 まだ使用していないので性能に関しては分かりませんが気に入ったようです。
    注文日:2023/12/02
    2023/07/14
    ameagari627さん
    満足です。
    注文してすぐ届きました! ハンドミキサーが壊れてしまい、新しい物を探してた所、こちらのセットを見つけて、ちょうどケーキ型も新調したいと思っていたので満足です。 ハンドミキサーもコンパクトでパワーが強すぎないので、しばらく使っていても疲れません。 プレゼントやお菓子作りを始める方にもオススメです。
    注文日:2023/07/03
    2024/02/04
    ビートル9509さん
    ケーキの型などまで付いてきて、お買い得で
    丸っこいフォルムがかわいく、使う分には完成度が高いミキサーだと感じました。必要最低限の機能ですが、逆にこれ以上の何をミキサーに求めるのかって話です。ミキサー部分の先の形状がボールなどに当たりづらく工夫されている点も良いです。ケーキの型などまで付いてきて、お買い得です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/10
    ちぴちぴちーたさん
    届きました〜我が家初のハンドミキサー! 色々ついていて、お得でした! お菓子作りがとっても楽しみです♪
    2023/12/27
    yukiうさぎyukiさん
    急いでいることを伝えたら、とても早く発送していただきクリスマスに間に合い大変助かりました!! いろいろとセットになっていて、とてもお得感がありました! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/12/19
    2023/09/05
    ラズベ1356さん
    ミキサーが欲しくて購入しました。ケーキ型やヘラ等がついているお得なセットなのでとても良かったです。使ってみたらとても使いやすくて大満足でした。 泡立ても早くできるし泡立て部分簡単に外せてカードの長さも申し分ないです。音もうるさくないのでとても良いです。
    注文日:2023/08/20
    2024/02/25
    マリオクララさん
    人生初のケーキ作りに
    チーズケーキにシフォンケーキ。初めて上手く作れたのはこの道具のおかげです。付属品も助かりました!お得でおすすめです。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/13
    pears-eさん
    お値段以上です!
    ハンドミキサーに5点セットでこの値段とは驚きです(^^) ミキサーはまだ使ってませんが動作確認したら問題なく、パワーもありそうでした。お手入れも簡単そう。使うのが楽しみ!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/02
    大満足
    待望のハンドミキサー、コンパクトで使い勝手は最高です。このお値段で5点セットは超お得過ぎます◎ 毎週手作りのケーキを焼いて、家族も大満足です!
    注文日:2023/11/19
    2023/10/21
    moon マヒナさん
    ハンドミキサーとお菓子道具セット
    箱をあけるまで、お菓子セットは気にしてませんでしたが、しっかりした商品で満足です。皆様のレビューで、音が高いと書いてありましたが、使用してみて、あまり、気になりませんでした、これだけパワーがあれば、気になる音ではないでした…これからお菓子作り、楽しめそうです。
    注文日:2023/10/18
    2023/08/18
    ももも6692さん
    使いやすくていいです。 音も大きすぎません。 すごく軽いわけではありませんが、長い時間持っていても疲れないです。
    注文日:2023/08/06
    2023/05/03
    買って良かったです。
    初めてのハンドミキサー、軽くてパワーあってとても使いやすいです。音は結構するかな?おまけのゴムへらも使いやすかったです。お得で使えるとても良い商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2024/03/26
    買い換え
    長年使ってたものから買い換えに。ハンドミキサー買ったら、こんなについてきました。ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2023/09/23
    柴犬わんこ2さん
    これだけ揃って2980円でした。クーポン使って更にお安くなって2682円となんとこんなに安くて良いんですか?ケーキ型も2つも付いてそこそこお値段しますよね?とっても有難いです。明日からお菓子作りが楽しみで仕方ありません。
    注文日:2023/09/19
    2023/06/25
    stuanmnay*さん
    とっても良い♪
    先日ふわふわホットケーキ作ろうとしてメレンゲを普通の泡立てで作ってて二の腕ぷるぷるでガッツリ疲れた挙句小麦粉入れ忘れてただの何となくふわっとしてるけどしぼんだ甘い卵焼きが完成したんです( ;∀;) それで電動買おうって決心しましたw よくバナナオートミールパウンドケーキ作るんですけど普段は100均で買ってるアルミの使い捨てパウンド型を使ってるので電動泡立て器とパウンド型+αでホントコスパ良いわーってルンルンです。 ケーキ型まで入ってるんですもんね。しかも小物類までちゃんと貝印さんの製品。 クッキー型も無難だけど可愛すぎない縦型タイプのハートだし、シリコンのピンクも可愛い。 1つ残念なのは電動泡立て器のサイズも静音性も満足だけどボタンのオレンジがなんかダサいというか安っぽさがあるから白でもいいしシリコンと同じ薄ピンクでも可愛かったかなぁと。 なのでデザインを★4にしました。 が、今のところコスパ良すぎなセットで大満足してます♪ 207985-20230623-0156834065
    注文日:2023/06/23
    2024/03/23
    tiny minxさん
    息子の初ホワイトデー、手作りお菓子を作りたいというのでこちらを購入しました! クッキー型が食洗機で洗えることに感動しました。 ヨーグルトと小麦粉でチーズケーキ風のケーキを作りました。 油と小麦粉でケーキ型にコーティングして焼きましたが、底の部分はこびりついてしまいきれいに剥がせませんでした。 油が少なかったのかもしれないのでまた挑戦してみます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    ふ ささん
    長年使っていたハンドミキサーが壊れたので、新しい物を購入しようと思って探していたら、色々セットになっているものを見つけ購入しました。 1つずつ購入するより安くて良いと思います。 前に使っていた物より、泡だては早い気がします。 1つ残念だなぁと思うのは、丸形の底が抜けるタイプではなかった事。 底が抜けるタイプで慣れていたけど、これを機に底が抜けないタイプでもコツを掴んでみようと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/12
    azuma108さん
    大変満足です
    使っていたハンドミキサーがわずか1ヶ月で壊れたので、安心な貝印さんを購入。 パワーも申し分なく、メレンゲもあっという間にできるので重宝しています。 しかもほぼ飛び散らない! 収納はできないですが、衛生的にもそれでいいかな、と思いました。 重さもそこまで気にならず、強いて言うなら作動中にちょっと臭い?がします。 音もそこまで大きいとは感じていないので、気になるのは焦げるような焼けるような、金属の臭いがするところだけです。 大丈夫だと思って使っていますが。 あとは、普通に店舗より安く買えること、普通に買うと1000円越えるケーキ型などが付いてくること、とてもお得で大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    ポポ0823120さん
    お得!
    久々に出したハンドミキサーが錆びててびっくりで新たに購入。軽くて使いやすい。オヤツ程度なら充分です。以前のはコンセントとホイップするところが収納できるタイプだったので、あれば良かったなと思っちゃいました。 こんなにはいっててこの値段はすごいです。オヤツ作りがしたい小3の息子は、ケーキ型とクッキー型におお喜びです。
    2023/11/18
    福マールさん
    何十年ぶりの購入で感動です。有難う!
    4~50年ぶりのハンドミキサー購入でした。最近は多機能も兼ねた器具が多く、私も所持していますが、昔の経験から、お菓子作りにはこのタイプのミキサーが使い易いと思っています。老いて久しぶりに 卵のミキシングしたく注文したのですが、安価な上、おまけ?の様なセット品(焼き型、ヘラ等)きちんとした商品で驚きました。貝印さすが!と思います。あとは、菓子作りに必要な品が手に入り易くなると良いと思っています。昔、合羽橋迄買いに行ってましたので。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/30
    生クリームや料理の撹拌には充分です!
    軽い液体の撹拌に適しています。 家で作る手作りお菓子の入門セットとしてはパーフェクトな内容です。 ハンドミキサーは、写真よりつくりがしっかりしていて思ったよりパワーがあります。 ドリテックなどのものより気持ちパワーが足りないかな?というくらいです。 製菓用としてはパワー不足ですが この値段ですので製菓用として使う方は少ないのでは?と思います。 セットのパウンドケーキ型 テフロン加工で使いやすいです。 ホールケーキ型は、そこが抜けませんが しっかりした作り。 ゴムベラと絞りきもついてるので デコレーションケーキが作れると思います。 ケーキを自宅で作ってみたい という方は まず、購入してみて損はないです。
    注文日:2023/09/26
    2024/03/30
    山形7000さん
    嬉しい。
    引越しの際に新調したので、まだ使用していません。。。 不便はないと思います。安心安全のKAIさんですし。信頼して買いました。 ほぼハンドミキサーの代金だけで付属品いっぱい付いていたのですごくお得です(*´ω`人)~♬子ども達とこれでお菓子づくりしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/16
    bob_ccsさん
    使い易く音も静か、この機能なら値段も安い、コスパgood!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/14
    ハンドミキサーは、緩急がもう少しはっきりしていると良かったです。あとは使いやすくて手入れも簡単ですし、全く問題ないです。 付属品に関して、他メーカーですが持っている物もあったので購入を迷いましたが、いざ届いてみるとほとんどがKAIの日本製で驚きました。パウンド型が形状違いで嬉しかったです。ものすごくお得感があって買って良かったと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    pokemonn4945さん
    貝印の製品は、信頼できる
    ケーキお菓子作りセットの福袋で、とってもしっかりしたもので、お安く購入できて良かったです。 ハンドミキサーも使いやすく、良かったです。 貝印の製品は、どれもしっかりして、信頼できます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20