2024/04/01
    ピアノを
    ピアノを習い始めたひとのプレゼントてま購入しました。 可愛かったです。 楽譜が入れられる大きさだと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2017/02/28
    しっかり
    しっかりした作りで良かったです。 最初少し臭いがありましたが、 外干ししたら取れました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2019/09/10
    満足です
    生地が、しっかりしてます。楽譜入れるところとは別に、チャックもついているので月謝袋など入れるのにもちょうど良い感じです。 とっても満足です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2017/10/06
    かわいい
    ピアノが大好きな主人の誕生日プレゼントに。 生地もしっかりしていて大容量。 少し持ち歩くには不向きだったので、仕事用のファイルなどを入れるのに使っている様子。レッスンバッグとしては十分。シックでとても良かった。
    注文日:2017/08/23
    2016/09/10
    子どものピアノレッスンバッグとして購入。ファスナー付きのポケットに月謝袋やちょっとした小物を入れられるので便利です。ただとても石油くさくて、そのにおいを取り除くのにしばらくかかりそうです。お店の方はこちらの要望にも快く答えて下さり、また迅速に発送して頂き本当に感謝しています。
    注文日:2016/09/06
    2016/08/28
    お稽古バックに丁度よかったです。
    子供のお稽古バック用に購入しました。軽く教材も丁度収まりよかったです。素材の兼ね合い最初はポリエステルの独特の匂いがありましたが今は特にきになりません。
    注文日:2016/07/20