4 2023-06-03

良かったな
息子の鍵盤ハーモニカを孫が使うために購入。
同じメーカーなのでピタリ。
楽しげに親子二代で使えます。

5 2011-03-04

幼稚園で使用していたメロディオンを小学校でそのまま使用するので、唄口だけは交換しました。メール便を利用できて、発送も早く助かりました。

5 2008-10-23

カワイものにも適応します♪
幼稚園の時にカワイのものを使っていたので小学校でも引き続き使うことにしましたが、カワイものはどこのショップにも置いていませんでした。色々と調べていたらこちらのショップでスズキのはカワイにも使えると書いていたので、即購入しました。ショップの方の対応もよく、注文してすぐに到着しました。また汚れたり壊れたらこちらで購入しようと思ってます。

5 2006-07-03

下の子に上の子のお古のメロディオンを使わせようとしたのですが、このチューブ部分が伸びきってしまってケースに収まらないほどだったので困っていました。近くのお店にはYAMAHAのものしか、おいていませんでしたし。
こちらのお店で、SUZUKIのものを見つけた時はとても嬉しかったです。しかも、送料が110円というのも良いと思いました。

• net-shoperさん
  • net-shoperさん

5 2005-06-11

店頭でも意外と少ない交換部品。どうせ取り寄せならネットショッピングの方が簡単便利ですね。
子供が幼稚園でメロディオンを練習するのに必要になり買いました。幼稚園の斡旋で買うと7000円以上するので、友達の分もまとめてこちらで交わせて貰いもました。みんな安く買えたと喜んでもらい、私としてもとても満足な買い物でした。
あと、素早い配送もよかったですよ。

• Jeriaさん
  • Jeriaさん

5 2004-11-06

商品は400円程度なので、あまり送料をかけたくないのですが、このお店ではメール便が選択できたので、安く上げることが出来ました。自宅の近くで売っていれば一番良かったんですけどね〜。ヤマハのばっかりで、メロディオンのは見つけられなかったんですよね〜。まぁ、息子が唄口のパーツをなくさないでいてくれれば一番良かったのですが……(-_-;)。

4 2014-04-10

学校用
なかなかお店屋さんにないので
注文しました!

5 2012-04-20

追加購入分でしたので
既存の口が壊れたため、唄口だけの追加購入でしたが問題なく装着できました。

5 2010-09-26

助かりました
友人からお下がりをもらったのですが、さすがにホースも…はかわいそうかなと思い、探してました。到着も早かったし、また、壊れたりしたらお願いしようと思います

5 2010-05-19

学校用に。
学校に持っていく日の数日前に管の部分に穴を発見し慌てて注文しましたが、対応や発送が早く無事に間に合いました。ありがとうございました

• BLACKDOTさん
  • BLACKDOTさん

5 2010-02-28

リピート購入です♪
相変わらず届くの早いし、送料もお値打ちでいいですね
姉妹2人分を買いました〜

• たか7191さん
  • たか7191さん

5 2009-11-28

近所のお店には売ってなかったのでこちらづ購入しました。

4 2009-09-15

なかなか、探してもみつからなかったので、助かりました。

5 2009-04-24

上の子のおさがりで、口の部分だけ交換。近くに売ってないので助かります。

5 2008-02-20

注文してすぐ届きました。
子供のメロディオンのホース部分が破れての購入だったのですが、この価格なら不衛生にならないように、定期的に買うのもいいかなと思いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ