3,850円  買い物かごに入れる

5 2022-08-28

その日の内に発送。
ずーっとこちらの乾燥剤を使ってます。注文するとその日の内に発送するので、あまりの早さにびっくりします。

5 2012-09-06

この値段で乾燥剤が買えるのは本当に嬉しい。5個の値段と正規店で買う2個の値段が一緒くらい…これからはもうこちらで購入したいです。

5 2012-10-03

安い!!
おまけ付きでこんなにお安く手に入るなんて!びっくりです。
実家に置いていたころは24時間除湿機を使用。新居では広いスペースに置いているので除湿機の出番はなく、乾燥剤を探していました。お店で買う半額以下ですね。これからはこちらでリピします。

• 大蒜飴さん
  • 大蒜飴さん

5 2014-06-29

二回目の購入です。すぐに届きました。おまけ付きで安いので助かります。早速、取り換えないと〜♪

5 2014-03-25

お得です!
個人的に、ピアノ以外に押し入れなんかに入れてます。かなり湿気を吸ってくれるのでオススメです!

4 2012-07-05

すぐれもの
前に取り替えてから随分と日にちがたってしまったので。。。音が。。。
こちらを購入し、早速セットしたのですが効果抜群で、音色がかわったような
気がします。プラス1個おまけが得した気分。
ただ掛ける紐が前のものより安い感じだったので☆4つです。

• daizu0873さん
  • daizu0873さん

5 2009-03-29

ピアノには必ずメンテナンスが必要
すぐれた調湿効果を持っています。B型シリカゲルを使用しているので、吸湿と放出を繰り返します。さらに、ピアノ内部を快適な湿度(50%〜65%)にコントロールします。吸湿した時でも、べたついたり、液体になることなく安全です。そして、さびからも守ってくれます。防虫効果もあります。有効期限は6ヶ月から12ヶ月です。一度に2箱使うと更に効果発揮です。

5 2009-01-31

とっても安いので助かります!お友達と分けて3年分ストックします。

• J.NNさん
  • J.NNさん

5 2020-09-27

最近アップライトを購入して、昨日初めての調律でした。
乾燥剤を勧められて、ネットで調べたらこちらに。
昨日お昼過ぎに注文したのに、ほぼ24時間でうちに届きました!迅速すぎてびっくりです!
このくらいお安いと心置きなく交換できそうです。
またよろしくお願いします。

• kakoyamamaさん
  • kakoyamamaさん

5 2020-06-27

梅雨入りからかなり経ち慌てて購入しました。迅速な発送ありがとうございます。安価でまとめ買いが出来て良かったです。

5 2017-03-19

安いので、心置き無くアップライトに2個入れられます!!
しかも半年毎に交換も守れそうです!!
もっと早くこちらを知っていれば
良かったなと思いました。

5 2017-01-07

どこよりもお安く買うことがで出来ました。
引っ越したばかりでピアノが部屋に慣れていなく、湿気もあったので一つ多く入れました。5個でこの値段は本当にお得です。

4 2016-08-10

以外と大きかった
まだ使っていませんが今使っているのよりお値段が安いので購入しました。

4 2015-11-14

ピアノ
効果有りか・無しか・月日経たないとわかりません。
可もなく不可もなく・・・1年後結果、楽しみに待ちます。

4 2015-04-11

無難
あまり深く探さなかったので、これが安いのかよくわかりませんが、調律師さんから買うより安かったので満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツメンテナンス用品