1,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiransxさん
  • hiransxさん

5 2021-10-15

買って良かった
普段使っていた物が壊れてしまい他のショッピングサイトでマイナスイオン1300Wを買いましたが髪に優しい低音の温風で髪の量が多くて長い私の髪には乾かす時間が掛かり2日使用して嫌になり安いドライヤーの方が今まで使っていた様な
高温の温風が期待出来るのでは無いかと思いこちらの商品を注文しました。
期待通りの温風でしかも安い!
音は若干うるさいかなとは感じますが私的には
気にならない位です。
他の方のレビュー通り、コンパクトで届いてびっくりしましたが軽くて手が疲れません。
長く使えると更に良いと思います。
コスパ最高でーす。

4 2021-09-16

旅行用!?
少し小さいサイズですが、お値段なり。パワーは思ったよりありました。

• ym3463さん
  • ym3463さん

5 2021-08-29

安く良い商品を購入出来大変満足しています。

4 2021-07-12

老人ホーム浴室用
風量と軽さ、翌日配送で選びました。
小型ですが、風量はあります。軽いので振る抵抗が少なくて、反対にびっくりしました(^_^;)
即日出荷有り難うございます!

5 2020-03-25

極上のドライヤー!〜♪
後払いでドライヤーが千円で買える最高!〜♪ありがとうございました!〜♪m(__)m

1 2021-07-17

短命だった!
小型軽量で使い易いです。風量も充分ありなかなか良いです。小型ゆえモーター音が高周波で少し耳障りですが、数分の事なので我慢出来ます。
2か月で壊れてしまいました。焦臭い臭いがしてもう少しでショートする寸前でした。
まあ、こんなもんか! 別のドライヤー購入しました。