• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,642

5 2021-10-08

パナソニック製!!!
安心のパナソニック製。
到着してすぐに使用できて有難かったです^^

• yoko850さん
  • yoko850さん

4 2022-01-09

2回目の注文になりましたが、何本あってもいいです。徐々に充電池に家庭内を好感していくと自然と無くなりますので、助かっています。

5 2021-05-16

ごみ減量です
我が家は以前から乾電池については、全てエネループを使用している。
環境に優しいと思う面と、コスパについても一般の乾電池に比して優位ではないだろうか。
乾電池の廃棄量は随分少ないと思うので、今後もエネループです。

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございます!また、利用したいです。

5 2021-03-13

予備の電池として購入しました。問題なく使えてます。

5 2021-03-06

安心、安定の商品ですね。これ以外の選択はあるのかな?

5 2021-02-17

子どもが居ると何だかんだ電池を必要とする物が増えていきます。買い足すなら使い捨てではない方が環境負荷が低いので、多少高くても充電式です。個人的に中国製品には信用か置けないので、エネループです。満充電後に長く持つので災害値の備えにも良いですね。

5 2021-02-03

毎日使う充電池
いつもありがとうございます!メール便、無事到着しました。また、よろしくお願いします。

4 2021-11-22

充電池
充電済みなのですぐに使用できてよかったです。何かと電池使うので、繰り返し使えて助かります!!

5 2021-08-17

いい商品です
いい商品です。。。。。。。。。。。。。。。、。。

5 2021-03-24

子供のプラレール用に購入。ほんとうに助かります!

5 2021-03-09

便利
使い捨ての乾電池より値段は高いけど、繰り返し使えるので経済的。注文して翌日には届きました。

• toshi14104さん
  • toshi14104さん

5 2021-02-18

いつもながら安定した品質で助かってます。三洋電機のころから我が家は電池これ1本です

5 2021-01-22

充電器セットを既に持っています。
エネループを平常時使いとし、アルカリ乾電池は非常用ストックに切り替えました。
我が家は単3エネループが12本あれば使い回せるので、これで安心です。

5 2020-09-26

正規エネループ
100均の充電池とは違い、充電時のエラーが出ないのと、本当に長い期間(用途によっては10年間使えました)繰り返し充電でき、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。商品ページでは分かりにくかったですが、正規のエネループで製造日も新しかったので満足しています。

関連ジャンル 家電電池充電式電池