総合評価に有効な件数に達していません

2021/11/27
    ななHさん
    置き忘れ防止に購入
    置き忘れ防止に購入しました。1週間使っての感想です。 基本的にはきちんと動作します。なので置き忘れ防止には効果があると思います。ただロングモードにしても3m程度で検知してしまうのでもう少し距離が長ければいいのになとは思います。親機の電池カバーが外れやすいのもマイナス点。 それと誤検知について。購入時に一番気になったのですが、やはり誤検知は起きます。ただある程度傾向がありそうなので参考までに書いておきます。 1.(椅子に座っていて)親機が手足や腹部でおおってしまっているとき 2.スマートフォンと親機が接触している(ぐらいに近い)とき 3.トイレに入っているとき(親機と子機に遮蔽物があるとき) 文句がないほどよい商品ではありませんが、この値段にしては十分な性能だと思うので、買ってよかったと思います。
    注文日:2021/11/05
    2019/10/29
    tako1028さん
    中々便利ですよ。最近忘れ物をするので買いました。スマホに付けておくと便利でした。この前病院の待合室に忘れて大変な思いしましたから今回これを付けて置けば忘れたら振動やメロディで教えてくれてほんと便利です 小さな子供に付けておけば迷子になる事がないかと思いますよ。
    注文日:2019/10/21