2,995円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-18

お安い
感度がとてもいいです!
赤ちゃんのベビーベッドの横に置いてますが、
このお値段で安心できるアイテムはとても満足です

• momoちーさん
  • momoちーさん

5 2020-08-18

2階で寝かせている赤ちゃんの小さな泣き声にもきちんと反応してくれるので、安心して1階で作業できるようになりました!

4 2020-06-29

同居で2階で生活しており、1階の義母が入院してしまいチャイムに気付かない事が多くなり、困っていた所こちらの商品を見つけました。
こちらを取り付けた所2階にいても来客が分かるようになりました。
2階の物音にも反応する位、音をひろいます。

• ofisterさん
  • ofisterさん

5 2020-04-11

これはいい
ドアホンのチャイム音が二階の自分の部屋にいることが多いので聞こえないため購入、思っていたより感度もよく大変便利に使っています。

5 2020-04-09

すごいです
インターホンの音が二階に届かなく困ってましたが凄いです音と光で知らせてくれて大変助かってます

4 2018-01-07

赤ちゃん用に
夜に0歳の子供を寝かしつけてから料理や家事などするために購入。
以前は泣き声が聞こえたら行くようにしていましたが、先日かすかな泣き声が聞こえたような気がして行ってみると大人用の布団に頭を突っ込んでバタバタしていました。
もし気づけないままだったら窒息していたかもとゾッとして対策を考えていたらピッタリの商品があったので即購入。
【良かった点】
・可愛らしい音楽が入っていたので無機質なアラーム音で呼び出されるより少し気持ちが和らぐ
・少しぐずった程度で気づいて行ってあげられるので再度寝かしつけるのが楽
・今までは泣き声が聞こえるよう寝室から台所までドアを開けていたのが閉められるようになったので防寒防音面も改善され、子供の眠りが少し深くなった
・換気扇をつけて洗い物をしていても光で気づける
【気になった点】
・最初の設定で同じダイヤルに合わせているのに反応しないパターンがあった
・子供が触らないように高いところに設置したところ、ぐずった程度の泣き始めでは反応せず本格的に泣き始めてから反応。
色々試した結果子供から40cm程度離して布団の上に直接置くことにしました。
これで少し眠りが浅くなってモゾモゾする程度でも反応してくれますが、いたずらされないように毎日セットし直すのが少し面倒なのと、音を検知した時に光るランプがまぶしそうです。
それでも子供の安全のためにはもう手放せない必需品になりました。

4 2017-01-22

家の2階にいるとインターホンの音が全く聞こえず購入してみました。
購入して正解です。この商品のおかげで2階にいても知らせてくれるので助かります。
ただ、他サイトのレビューでも書かれている通り、感度が良すぎてインターホン以外の音も反応してしまいます。我が家の場合はTVや話声などには反応しませんでしたが、ドアの開閉に反応してしまいますので、1人で2階にいる時以外は電源を切っています。

4 2019-06-15

出産里帰りの孫のために購入しました。
手軽に使えるので、1階と2階で使用しています。
ライトとチャイムの両方が使えるので必要に応じて使い分けが出来るので便利です。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

5 2019-09-17

とても便利
テラスの出ていると来客、宅配の人のチャイムが聴こえないので、室内のチャイムの所へ置いて音を飛ばしています。
反応は良く心地よいメロディーで知らせてくれます。

5 2018-08-10

インターフォンが2階になく不便でしたが、こちらを購入してからストレスがなくなりました。
電池付きですぐに使えて便利です。購入して良かったです。

5 2018-07-26

気に入りました。
とても、早く送っていただきまして、ありがとうございました。レビューを参考にして決め、早々に宅配便で役にたちまして助かりました。

5 2018-07-20

呼び鈴が聞こえないので
二階に居ると呼び鈴がマックス音量にしていても聞こえないので購入しました。
感度がいいのでもう、在宅なのに不在票を入れさせてしまうことはなくなるでしょう。
今まで何度となく再配達させてしまっていて配送業者さんに申し訳なかったです。もっと早く購入すればよかったです。

5 2017-03-20

安くてよいですが コンセント付きがあればさらに良いでしょう。

4 2016-11-29

今は使ってないのですが、、、
静かな部屋でないと 反応してしまうので 犬がなく リビングでは 使えないですね。
また 違う部屋や用途によって使うつもりです。

1 2021-02-21

全く使い物になりませんでした。
誤作動したかと思えば、一切反応しなくなる…
後悔しかありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー