• 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-06

車のリモコンキーの電池
車のリモコンキーの電池を購入しました。
注文から翌々日ポスト投函、すぐ手に取り即交換しました。

5 2022-01-23

ピンポンの電池がなくなり購入
昔のドアチャイムのピンポンが鳴らなくなったと母から連絡がありました。
ボタン電池との事で品番を連絡してもらい
私がこちらのお店を見つけ
不便な母のところに届けました。
ちゃんと使えてあると連絡がきました。
ありがとうございました!
電池一つ買うのにバスに乗って買いに行かなくてはいけないのでとても助かりました。

5 2021-11-21

これまでメーカー不明の製品を使っていましたが、電圧が低く持たなかったので、日本製に期待します。

5 2022-02-18

デスクトップパソコンのバックアップ電池として購入しました。
電池を交換するまでは、立ち上げの時、日付と時間を入力しなければならなかったのですが、これで便利になりました。バッチリです。

5 2020-10-26

メーカー品が、送料込みで安く手に入って助かりました。

5 2021-01-04

日本メーカー製で個別にパックされた安心感があります。使用期限も十分に長く、全く問題ありません。

5 2020-05-09

安価で1つから購入できたので、ありがたかったです。

関連ジャンル 家電電池乾電池