【ポスト投函便専用商品・送料無料】富士通...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

591円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-07-16

安くて良い商品だったと思いますから
安くて良い商品だったと思います。一応、富士通の名前が付いるので信用して購入しました。

4 2019-02-14

まだ使用してませんが
迅速に届けていただき、また店頭での購入より安価で買えたので助かりました。
またリピートします。

• Lime-Gさん
  • Lime-Gさん

4 2018-12-02

安い
リピートです。安くて助かります。発送も早かったです。

5 2018-10-19

富士通の品であること、発送が早いこと
を重視して
安い他店もありましたがこちらで購入。
届くのも早く正解でした。
電波時計の電池として問題なく作動しています。

5 2018-05-16

直ぐに到着しました。
注文してから到着まで早いです。また利用させて頂きます。

5 2017-10-27

お買得
送料込みでこの価格ですので、文句はありません。

5 2017-05-20

メーカ品で安心
過去他店より無メーカ品を購入したが、劣化が早かったが今回はメーカ品だけあって早期劣化はなく、安心。

• sam46さん
  • sam46さん

5 2017-07-13

国内メーカー製で問題なし
アイスクリーマー用の電池として購入しました。
問題なく使えました。もうちょっと値段が安ければいうことなしです。

5 2017-06-19

重宝してます。
量販店でも結構高価な電池ですが、仕事のペンライトで使用しているので消耗が激しいです。
これからもリピートしたいと思って居ります。

5 2017-05-25

迅速な対応でした。
配送までに時間がかかるというコメントがいくつかあったので、心配していましたが、全く問題なく、注文から3日後くらいには届きました。ありがとうございました。

• mashappyさん
  • mashappyさん

4 2016-10-15

迅速に対応いただきありがとう
注文して直ぐに対応いただきありがたかったです。
電池も問題なく使えました。

1 2016-12-07

12/2に発送と連絡があったのに12/7現在まだ届いていません。
問い合わせたところヤマトが遅れているとしか言われず目安の日もわからず近くの電気屋で買いました。
他の店の荷物が同じ日に頼んだのにすぐ届いた事を言うとそこから返信もなくなり始めてこんな対応の悪い店にあたりびっくりしました。