【メール便専用商品・送料無料】Panasonic ...(デジタルセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-11-22

欲しかった。
ポスト投函で届きました。助かります。発送も早くて嬉しいです。

• CB&DTさん
  • CB&DTさん

5 2017-10-04

いくつあっても良いね
ポイントの有効期限切れが近づくと毎回購入しています。
家庭内の電池はほぼエネループになりました。
持ちもよく重宝しています。

5 2017-09-19

便利でいつも使っています。送料無料もうれしかったです。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2017-07-13

すぐに届きました
お店で買うより少し安い。
送料無料なので、助かります。
電池はもう充電式しか使わないので、足りなくなったらまた買います。

5 2016-09-16

エコな電池
我が家では、単3・単4電池は全てこのエネループを使用しています。
クイックチャージは電池を痛めそうなので通常チャージで充電していますがフル充電までに長時間かかるのが難点ですかね(就寝前にチャージ開始して翌朝コンセントから外すようにしています)。
通常のアルカリ電池のゴミも出ませんし環境に優しいエコ商品です。
帰宅が遅いのでメール便は大変助かりました。
今回は3個注文しました。
お値段も専門店よりお安く、買い増しが必要になったらリピートオーダーさせて頂きます。
注文番号:207960-20140514-0121394332

• Bei1459さん
  • Bei1459さん

5 2016-09-15

よかった。
以前もこの商品を買ったことがありました。よかったので、追加買いをしました。

5 2016-01-04

家庭用に
リモコン等の電池として使用しています。
やっぱりエネループはコスパ最高!!!