5 2014-03-01

乳酸菌がギュギュッと詰まってます
一日一本。カロリーを気にせず、美味しく手軽に乳酸菌が摂れる朝のyoo。
125mlと、一般のブリックパックに比べ、二回りも、ちっちゃいのに、乳酸菌がギュギュッと詰まってます。
なんと、普通の朝のyooと同一の1,000億個(ヨーグルト10個分)入り。
低糖・低脂肪の名の通り、カロリーは、朝のyooの5分の1、たったの21kcal。
低糖・低脂肪で味が落ちるかと思いきや、ステビア入りで、甘く飲みやすく作られています。
お味は、おなじみチチヤスヨーグルトの味。
冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がれ。更においしくいただけます。
しいて、難をあげるならば、飲みやすいだけに、2本目に手がでそうなところでしょうか。
賞味期限は7ヶ月ありました。 常温保存できるので、冷蔵庫には、2〜3本だけ入れてます。
花粉症対策にも、毎日の健康の為にも飲み続けたい飲料です。
価格もこちらはお安いと思います。
500ml入りペットボトルと並べて写真を撮ってみました。48本あっても、ちっちゃいので、保管場所にも困りません。
もう一枚の画像は、梱包の状態です。ダンボール箱に入って届きましたので、戸外の埃も付かず、収納するのに気持ちがいいです。

5 2012-09-30

リピート商品です(*^_^*)
毎日飲むようになって便通よし(^_-)-☆
カルシウム補給にも良いかなぁと思って毎日続けています(^o^)丿
手ごろな1回量でゴミもコンパクトにすむので〇
持ち運びも楽ちんです(^◇^)

5 2017-08-15

丁度良いのに
低糖で、朝ご飯の時にコンパクトなのでお腹いっぱいにならない位なので続けられます。さらに美味しいので毎日飲んでいますが、他で探しても見つかりませんでした。メーカー商品自体が無くなってしまったのか?さみしいです。

5 2017-06-01

主人の肝機能改善のために
健診結果が、昨年より良くなっていました。これを毎日飲み続けているだけで、お酒の量もう回数も変わっていないので、これのおかげだと思います。

5 2016-10-11

肝機能の改善のために
主人がお酒を毎日飲むので、少しでも肝機能の改善に役立てばと注文しました。飲みやすいので毎日続けられています。また購入する予定です。お値段もお買い得でした。

5 2015-04-17

花粉症対策にと飲んでます。
効果はわかりませんが美味しいので子供たちも喜んで飲んでます。

• Kaicyanさん
  • Kaicyanさん

5 2014-06-02

毎日飲んでいます!!
カロリーが少ないので助かります。
毎日飲んでいます。
とても調子が良いです。

4 2014-03-10

長女が卒業式を控えているので風邪予防にまとめて購入しました。値段もお手頃だし、インフルエンザが流行っていた時期に毎日欠かさず家族で飲んでいたからか?毎年誰か一人は寝込む者がいたのに今年は今のところ風邪気味くらいで済んでいます。特に私、長女、次女はお通じもよくなりよかったです。近所のスーパーやドラッグストアに同種類系の商品があるのを発見したので、とりあえず今はそちらを購入して飲んでいますが、値段が高いのでまたこちらで購入を検討しています。

5 2017-04-15

たくさん消費するので、家まで配達してもらえるのはありがたい。

5 2016-12-12

リピートです。
毎晩お酒を飲む主人の肝臓の為に、定期的に購入しています。配送も早いですし、いつもありがとうございます。

5 2016-11-09

お酒好きなパパ用に
この乳酸菌が肝臓に効くとあったので、期待を込めてリピートです。継続は力なりですよね

5 2016-10-29

リピート購入!!
買い回り期間中に購入!!
味◎
普通のに比べて、さっぱり、飲みやすい◎
低糖・低脂肪◎
常温保存◎
送料無料◎
便秘しやすい子にも◎(笑)
我が家は、家族皆で飲んでます。
またリピートします!

5 2016-10-12

家族で飲んでます!
買い回り期間中に購入!!
低糖・低脂肪◎
さっぱりした味◎
送料無料◎
ポイント10倍◎
200円OFFクーポン使用◎
家族で美味しく飲んでます!
良いお買い物ができました♪
またリピートします(笑)

5 2014-11-14

アレルギー
常温保存できる、乳酸菌飲料で更に低糖低脂肪。
お通じは良くなるし、アレルギーは緩和されるし
常備品です。
お安く購入できてうれしいです。

5 2014-04-07

安かったです
近所のスーパーよりも、1ほん10円以上安く送料も無料でお得でした。
子どものアトピーにも効果を期待しています。48本もあるので続けてみます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料