ダーマカラー・パーフェクトコンシーラー ...(ナデシコの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

• 潤い:2
リピです。
これ以外は、目の下のクマ隠れない

4 2019-08-28

• カバー力:4
リピ
小さい入れ物ですが、1個で1年くらいは使えると思います。目のクマと、小鼻の赤みをメインに使っています。クリームファンデを重ね塗りするので少量でも一緒に伸びてカバーしてくれます。

5 2018-07-23

• 潤い:4
肝斑のカバーに
3回くらいリピ買いしています。
両側に濃い肝斑があるので、それのカバーに使用しています。
下地→クッションファンデ→これを使い捨てのスポンジで伸ばさないようにポンポンと叩きます。
そしてよれないようにコンシーラー部分だけ、お粉を大きなブラシでサッとのせます。
資生堂のスポッツカバーと併用していますが、あちらに比べるとのびは悪いです。
◎カバー力
スポッツカバー≧ダーマカラー
◎のび
スポッツカバー>ダーマカラー
◎崩れにくさ
ダーマカラー>スポッツカバー
カバー力に関しては色のチョイスもありますので、言うほどスポッツカバーとの差は感じません。
むしろこの時期は崩れにくさを重視しているのでこちらを使用しています。
カバーしたい部分があざなどの広範囲の方はスポッツカバー、ピンポイントでシミをカバーしたい方はダーマカラーをおすすめします。

5 2019-02-02

• カバー力:5
今まで、使用していたコンシーラーの販売が終わってしまい色々試しましたが合うものがなくて困っていました。こちらのコンシーラーを拝見して縋る思いで購入した結果、今まで使用してたものよりも自然に消せるようになりました。購入して本当に良かったです

5 2018-11-05

良い!
何度目かのリピートです!
クマもシミもしっかり隠れて良いです!
ただちょっと臭いが苦手かな

• shfyさん

満足
満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足

4 2018-09-06

(*´∀`)♪
注文して2日で届きました。
顔にホクロが沢山あるのですがコンシーラーを薄くのばして使用したにも関わらず友達にホクロが無い!と驚かれました!
初めての購入でしたがとても気に入りました!
ありがとうございました!

5 2018-07-03

リピートです
気になるシミや虫刺され痕なども瞬時に隠してとても自然。
顔に黒アザを作ってしまった友人に貸したら、アザが消えた!とビックリのカバー力でした。
生傷には塗らない方がよさそうだけど、肌が荒れたこともなく頼りになる一品です。

4 2018-05-18

• カバー力:5
以前同じモノを使っていたのですが、使い切る前にフタが割れて、破棄しました。
それ程、小さくても使い手があります。
マットな感じなので、崩れにくくてとても良いです。
宅配便送料無料なのも良かったです。

• みき0412さん
  • みき0412さん

5 2018-03-15

• 潤い:
しばらく使っての感想
大きなシミのカバー 星5 肌の状態(乾燥肌)敏感肌ではないですが 湿疹などはでなかったです 小さい容器に入っていますが カバー力が良いので 気になりません。冬場は固めなのです ずぼらで前日落とさず寝てしまいましたが しっかりカバーされていたので 少々怖かった

5 2013-10-03

さすが。。。
気になる部分に叩き込むイメージで重ねれば、かなりしっかり消えました。
(●´ω`●)
リピ確定です

5 2013-12-19

• カバー力:5
コンシーラーは、これと決めています
最初に使ったのは、肌と同じくらいの色でした。その後、ひとつ濃い色を使ったら、一層カバーできたので、今回は新色の濃い色を!この方が、綺麗にカバーできたように思います。

5 2011-06-23

• 潤い:
  • のび:
必需品♪
主人IDです^ ^
【くずれにくい】通常使用には問題ないです
【潤い】潤いは求めないので問題外
【のび】普通にいいですがのびは必要ないかと
【カバー力】バッチリ☆
【その他】
これはなくてはならないコンシーラーです。
以前3色パレットを購入し、このカラーを一番よく使っていたのでなくなった為、単品購入です。
下地を塗ったあと、綿棒に適量とりホクロ、しみの上に乗せる感じで消していきます。その後、パウダーもしくはお粉で仕上げます。
ホクロはかなり濃い目のホクロでも綿棒での使い方だと完全に近いほど消えますよ。ただ、その部分はファンデを乗せるように、たたくようにつけてこすらないようにすることですね。
ファンデが多少よれても、ホクロやしみが時間とともに目立ってくることもないです。これがないとメイクができないですね。
色々なコンシーラーを使用してきましたが、これが抜群です。
コスパもすごくいいので、1年以上、あるいはもっと使えます。
あと、一番明るいカラーは伸ばして目の下に、薄くぬると顔が明るく見えるので
そちらも使用しています。
断然、おすすめのコンシーラーですね♪

4 2010-03-07

ケロイドとホクロ隠しに
見た目は、超小さいですこれでこの値段は高い買い物だけど 一年以上?持ちそうです。
ケロイドの赤みが隠せました! 顔のホクロは、濃い色は隠せませんが、薄い色なら隠せますよ!あと、匂いは気になりませんでした。

5 2015-02-22

• カバー力:5
注文番号:207959-20150211-0907994112
私を見て、母も欲しい!!
との要請を受けましたので、
通常健康肌色のD64 ミディアムオークルを独断の判断にて

【今だけ】プレゼントのチャンス!(ホメオバウ オリジナルポーチ)★隠す事だけを考えて作られました。
【送料無料】【代引料無料】ダーマカラー・パーフェクトコンシーラー 【smtb-k】【ky】【10P21Feb15】
価格2,300円 (税込 2,484 円) 送料込
ポイントアップ10倍 240ポイント

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー