ルンブレンSPゴールド Premium 180カプセ...(ナデシコの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

いつも重宝しております
もう数年間飲み続けて愛用しております。50歳半ばでの大病(脳梗塞により生死をさまよいました)後 一部身体に障害が残る物の現在60歳半ばまで普通の生活が現状維持が出来るのも当商品のお陰と感謝しております・・・・お迎えが来る日迄愛用したいです

4 2013-09-23

母の為に・・・。
購入から約1年お世話になります。
母に軽い記憶障害・運動障害出て病院で検査したところ、脳梗塞の後が3箇所も見つかり脳の血行も悪いということで途方にくれておりました。
そんな折雑誌でこちらの商品を知り、母に飲ませたところ記憶障害・すり足も大分改善され今では食欲もあり何でも食べてくれるようになりました。他にも色々飲ませてはいるのですが、この商品を飲んだ位から急に良い方向に改善されたように思います。
このまま元気で毎日を過ごせればと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2010-03-23

健康維持管理
血栓を溶解することを知り早速商品を頼み服用
したところ血圧、頭痛等が解消し感謝してます。一度
使用してからは、持続してます。

5 2014-09-17

何時も朝晩飲んでます!
スットクが切れましたので注文しました。朝晩1日6錠づつのんでおり丁度ヒトケースで1ヶ月分です。気持ち健康維持用として薬と共に服用しております。脳梗塞より7年たった今年再度2度目の脳梗塞を発症したので一時期止めておりましたがその後、再度半年して脳梗塞を再び発症したため退院後再びルブレンspゴールドを再開しております。

5 2012-07-19

コレステロール値の高い母の為に購入しました。母はこれを飲み始めてからコレステロール値が正常の範囲に入りとても気に入っています。今まではメーカーから買っていたのでとても高かったのですが、ここを知ってこんなに安い値段で買えるなんてとっても嬉しいです!これからもこちらでずっと購入をしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2012-05-07

良い物をお手ごろ価格で
ここ数年に渡りお世話になっております。健康補助と言うより常備薬代わりに飲んでおります。通院先の主治医にも報告のうえ使わせていただいているので安心して使っております。

5 2013-02-23

何度もリピートしています
血管の詰まりは一番怖いので、これは
必要経費と思って定期的に購入しています。
廉価で販売してくださるので本当に助かっています。
家族で飲んでいます。

4 2009-04-28

飲み始めてから1年経過しました。病院でもらっている降圧剤と併用しています。血圧もコントロールできています。副作用もありません。これからも続けるつもりです。

5 2010-03-15

私も周りの者の健康管理
私は食品関係の会社を経営してます。お得意様の社長又奥さんにも進め大変喜んでいただき、再度何回か頼まれ大変喜んでいただいてます。本当に感謝です。

5 2016-06-14

血圧が下がった!
私は元々血圧が低めで上は100前後でしたが
昨年末は125、時には155まで上がりました。
また最近は言葉が出にくかったりして脳梗塞を心配していました。
ネットでルンブレンが良いと知り最安値のこちらで注文。
届いて今日まで10日間、毎日6粒づつ飲んでたところ
本日は上100(下65)に下がり驚いてます。
若いころと全く同じ数値です。
血栓が溶けたのでしょうか?
3箱飲んでみて滑舌が良くなるようなら効いてるということでしょう。
その時はまたご報告したいと思います。
<追記>
2年が過ぎましたがやはり効果絶大です。
活舌が良くなりました。
今では毎日2粒で十分です。
なので6個セットにすることでさらに安値で購入しています。
1個で3か月持つので一ヶ月2300円しません。
こちらの店はポイントもたくさん付きますよ(^^)v
血圧も100ちょっと位で落ち着いています。

5 2012-11-07

いいものをお手頃価格で
いつも健康維持の一助として服用させて頂いております。もう数年間お世話になっておりてばなせません。病は気からと申しますが 健康は、ルブレンspゴールドからと言っても過言ではないでしょう。でも販売価格が他では、お高く手が届きません。御社で安価な価格提供頂けることで毎日続けることが出来ております。本当にありがとうございます。またこれからも宜しくお願いいたします。

5 2016-11-22

常備薬的に使用しております
常備薬的に使用しておりますのでスットクが無くなりましたので注文致しました。値段的には、元々の販売提示価格がお高いので販売価格が安くなっているのかわかりません。他のお店でも似たり寄ったりですので。

• takuji6さん
  • takuji6さん

5 2015-12-06

体の調子を見ながら。
このシリーズが販売された頃から、1年おき位に3個セットを購入して飲んでます。
夜の風呂上り位に2粒ずつ飲んでいますが処方に書かれている1日6粒も飲まなくても効果は絶大で、疲れなくなるので結構無理が効く様になりますし、朝の目覚めも全然違います。(以前の処方は少なめから書いてあったと思いましたが)
成分がに変化が有りましたので又楽しみです。

• llssさん
  • llssさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175

4 2014-10-02

血栓予防に期待!
一年前に頸動脈プラークが見つかり、今年のエコー検査で変化なし?でしたが、血栓ができると脳梗塞の危険があるので購入。

5 2013-11-13

いつもお世話に!
数年来のお付き合いでお世話にになっております。これからも長い人生・・・宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他