ハリウッドアイズ ホット・アイラッシュカ...(ナデシコの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

ずーっと使っていて壊れたので購入。下向き直毛まつげですが、マスカラ後に使うとキレイに上がります。ビューラーより全然楽です。

• ぺこッさん
  • ぺこッさん

4 2011-01-27

もう4本目です♪今まで色んなホットビューラーを使ってきましたがこれが一番私の目の形には合います。マツゲが上にバザッと上がり夜まで持続します。ダマもついでに取れるし、これを使い始めてから皆にどうしてそんなにマツゲ上がってるの?とよく言われます(^-^)ただマイナスな点も多々あります。キャップがうまくしまらない、電池の消費が早い、すぐ壊れる。この3つです。でも私はそのマイナスな点以上にこれが一番マツゲが上がってお気に入りなので使い続けてます(^^)/すぐ壊れるからもう4本目になってしまいましたが、お値段もそれほど高くないので、これだけキレイにマツゲが上がるなら良しとしよう。と思って買い続けてます(・∀・)

5 2007-12-23

これマジでオススメ!
辛口コメントの私ですが、
この商品はすごくいい!
まつげ短い人はきついかもしれないけど、
普通の長さから長いかたはぜひつかって
まつげパーマ必要ないから!

5 2008-02-28

探してました♪
とっても使いやすいです。ナショナルのより断然好きです♪

4 2012-02-21

送料を含めてもこちらがお安かったので購入。
大好きな濱田マサルさんが愛用していると雑誌で見てすぐ探しました。
電池が入っていないとほんと軽くておもちゃみたいです(笑)
20秒ぐらいですぐ使えるようになるのはいいですね。
ナショナルのまつげくるんが使えなすぎてこの手の物は懸念しがちでしたが期待したいと思います
使ってみてまた書き直します☆

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2011-02-23

皆さんがおっしゃっている通り、オモチャみたいな感じです。
でも、ちゃんと熱くなるし、今まで使ったことのあるホットビューラーの中でも1,2位を争うくらい、まつ毛の上がりが良かったです。
まつ毛パーマやめようかなと思えました。

• nao7278さん
  • nao7278さん

5 2012-10-26

マツエク仕様!
マツエク用のホットビューラーを探してて、
レビューも良く安値のこちらで購入しました。
確かにオモチャみたいですが、使い心地は抜群です!

5 2011-01-20

私のはちゃんと蓋閉まりましたっ。
初めてホットビューラーを購入したので他の商品とは比べた感想は言えないんですが、ビューラーよりもすっごく綺麗にカールして感動しましたっ。よい買い物をしたと思いますっ。

5 2008-02-26

簡単にカールが出来ました。持続時間も長いし、こんなに使いやすいとは思わなかった・・・

5 2007-11-30

お気に入り!
他のショップと迷ったりしてたんですが、ここは送料無料だったので、それが最後の決め手となりました。
ホットカーラーじゃなかったら上がらないまつ毛だったので、これはよく上がります!
もう離せません☆

4 2009-11-16

私が使っているのを見て…母が欲しがったので購入しました。
母は奥に引っ込んだ目なので、普通のビューラーではまつ毛を挟むのが難しく…今までは何もしていませんでした。
最近、まつ毛の美容液の効果なのか…まつ毛が凄く長くなってきたので、キレイにカールさせたかったようです。
使い始めはあまりの熱さに驚いたのですが、使い慣れていくうちに「あちっっ」となる事もなくなりました。
まつ毛の質にもよるのかもしれませんが、私はこれだけでカールが一日キープ出来ています。
ちなみに…私のまつ毛は直毛気味で下向き、普通のビューラーではほとんどカールしません。国産のホットカーラーも2種類ほど試しましたが、これが一番使いやすく…一番カールしてくれます。
ただ…値段の割りにちゃちかな。それと電池の消耗が激しいです。
こちらのショップさんではかなり安く購入出来ましたが、送料が高いですね。

5 2009-09-13

すごいなあ
昔ホットビューラーを使いましたがマスカラが上げる度に熱で落ちてしまい、睫毛もあまり上がらず何度やってもその繰り返しでこの手のものはだめなのか‥と諦めていました。
がしかし最近睫毛が上がり難くなってしまいどうしたものかと悩んだ末、先日テレビで尾花けい子さんが出ていらして初見だったのですがメイクがすごく素敵で一体どんなビューラーを使っているのか!?と見ていたらハリウッド・アイズでした。
使用感想は大満足です。今までビューラーに費やしていたのがばからしく思えました。
目元は難しいんですがそんなこと気になりません。なんてったって持続性がすごい!びっくりしました。なので最近ビューラーを持ち歩いていません。ちなみに自分の睫毛は長くて多いです。
パーマにしろと言っていた知人もびっくりして購入していました、、
キャップは斜めにしてかちっとはめると入ります。

5 2014-03-13

良い
初めてホットビューラーを購入!さかまつげの私ですが、かなりくるんっとまつ毛が上がります!これは、買って良かったです!

4 2013-10-18

楽しみ♪
いまつ毛でもしっかり使え、何より温まるのも早いので助かります。ただ、グリップが少し太いので、もう少し細ければ良かったなぁ~と思い☆マイナス1です。ですが、掃除に使えるブラシも付属されているのは便利で良いですね!
また、マツエクにも使えるみたいなので…これからまたマツエクをするので今後の使用も楽しみです。

5 2013-01-16

オススメ☆
皆さんのレビューを参考にさせていただき、やっと購入しました!もともとビューラーでマツゲを痛めてしまいホットビューラーが気になってはいたものの半信半疑でした…。本当にマツゲが上がるのかな?と…。でもこちらの商品が届いて感動!一日カールがキープされますし、短い毛や目頭の毛までちゃんと上がります☆すっごくオススメですよー(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー