5 2023-05-04

玄米コーヒー
玄米の香ばしい香りがします。カフェィンレスで、美味しいです。

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。今回は健康食品大好きの親戚へのお土産に購入しました。きっと気に入ると思います。

4 2023-08-07

健康安心感
安心して飲めそうです。お湯に溶けにくいのが唯一の弱点かな。

5 2023-04-21

超細かいパウダー。計量しやすい。
お試し購入以来通算2回目です。
パウダータイプの割に、
同等他社商品よりも計量しやすいので、
入れすぎが、なさそうです。
楽しい飲み物です。
日本製綿100%パンツと併用すると、
腰痛の時間が、
1日0時間または、時間短縮(時短)になる場合が有ります。
是非日本製綿100%パンツとセットで、
この玄米コーヒーの購入をご検討ください。

5 2024-04-11

炭コーヒー
香ばしくて、とても美味しく飲んでいます。
私は味が好きです。
リピートしてます。

5 2024-04-07

ずっと飲み続けたいです
15年以上、最低でも朝と夜の2回、飲み続けています。家族全員大好きです。何より美味しいので続けられていると思います。甘いものを食べ過ぎたときには、これを濃いめに飲んで帳消し…にはならないとは思いますが、少しは罪悪感がなくなります。
10袋購入で2袋プラスして頂けるのもとても助かります。今後もリピートしていきたいです。

5 2024-04-02

はじめて飲んだ玄米珈琲が、こちらのものでした。それ以降10年以上、日常的に愛飲してきました。昨年、買い足す際に、はじめて別のメーカーの物をまとめ買いしたのですが、玄米珈琲が全て美味しいとは限らないと、はじめて気づきました。
解けやすさや、風味等、比較した上でこちらの商品に戻って来ました。
まとめ買いでお得になるので、同じく長年愛飲している家族と分けることにしました。総じて大満足です!

• あゆ3394さん
  • あゆ3394さん

5 2024-03-09

何度もリピして飲んでます。
お湯に混ぜて飲んでますが、少し粉が混ざらず浮きます。
それを除けは味は美味しいので飲みやすいです。
体調もいいのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2024-03-01

美味しい玄米
玄米珈琲ブラウンライスパウダーの身体への効果は続けてみないと分からないと思いますが、いろいろなメーカーの玄米珈琲を飲んできた中では味はダントツに美味しいです。
美味しくないと効果を感じるまで続けられないと思うので暫くはケントクさんを愛飲したいと思います。

5 2024-02-23

玄米コーヒー
カフェインレスで、気にいってます。
玄米コーヒーは珍しいと思います。
美味しく飲んでいます。
リピートしてます。

5 2024-01-15

炭コーヒー
香ばしいかおりが良いです。
こちらのコーヒーは、私は美味しいと思います。

• nada Makiさん
  • nada Makiさん

5 2024-01-12

美味しいです。
便秘、冷え症改善の為に購入しました。

4 2024-01-03

美味しいです。
美味しいです。溶かすだけなので気軽にとれます。効果を感じることはないのですが、何となく続けています。溶かしにくいところだけが減点です。

5 2023-12-14

美味しいく手軽に身体への労りができます!
今回お得に購入できたので、久しぶりに購入しました!以前は2つオマケがつく10個まとめ買いで母や妹にプレゼントしたり、会社のデスクで飲むように夏は冷たく冬は温かくして水筒で持って行き毎日飲んでいました!
玄米の栄養を手軽に効率よく美味しく摂れるのでまた続けてみようかなと思います!

5 2023-09-19

美味しいです!
珈琲を飲むと胃が痛くなることが多くカフェインも気になるので以前珈琲の代わりに飲んでいました。今回セールでお安くなってたので久しぶりに購入しました。珈琲とは味が全く違いますが濃い麦茶の様な香ばしさが気に入っています。牛乳で割って飲むと、まろやかでとても美味しいです。玄米の効果でお通じも良くなるのでデトックス効果もあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー