鹿北製油 えごま油(しそ油) 100g 一番搾り ...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-17
  • 注文番号:207954-201 90701-0014 0821初めのてえごま油です。そのままスープンで飲みましたが慣れてないので少し飲みにくかったので野菜サラダにアマニ油と一緒にかけると甘みがでて美味しくいただきました。コレステロールが高めなので少しでも改善されれば・・・容量が少ないのですぐになくなりました。もう少し価格が安いといいのですが思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • 即納 と記載がありましたが、発送されるまで2日かかり、3日目に到着しました。私は急ぎではありませんでしたが、お急ぎの方はご注意を。 ・・・(続きを読む
  • A.chopperさん

4 2019-08-17

注文番号:207954-20190701-00140821
思案中です。

4 2019-01-21

無事に届きましたスタッフの対応良かったです。

• AT8998さん
  • AT8998さん

5 2019-06-19

スムーズな対応
何度も同じ商品をお願いしております。いつもスムーズな対応で満足しております。

5 2019-06-08

楽しみです。
鹿北さんの油でまだこちらは購入したことがないので購入してみました。
こちらのショップは発送も早く欲しい商品があるので助かっています。

5 2019-02-09

すぐ着ました!
国産でお手頃な価格のえごま油を探していました。家族皆んなで毎日小さじ一杯飲んでます。
肌がしっとりしてきた気がします。
今回は友人の分も頼まれ3本購入…。
このお店のプロポリススプレーも、凄く気になる。。。

5 2018-12-27

とても、丁寧に対応して頂き、有難うございます。また、お願い致します。

5 2018-12-20

健康維持にもってこいです。
老いた母の健康用に購入して、毎日飲用してもらっています。体調の良さをキープ出来る様でとても気に入っています。

5 2018-11-25

初めてえごま油を食べてみましたが、くせも無く美味しくいただきました。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-09-14

両親へプレゼント!
今回、両親にプレゼントで購入しました。とても良いという評判で決めました。

4 2016-08-14

まだ使っておりませんが、期待を込めて4とさせていただきました。

4 2016-03-08

身体の為に
流行りのえごまをヨーグルトに入れるのに購入。生で口にするのでお高いですがこちらで。嫌な匂いも味もせず毎晩ヨーグルトに入れて食べています。

4 2015-06-29

只今使用中
アマニを使用していましたが、えごま油もと思って買いました。
チョットクセがあるようですが問題ありません
味噌汁、やヨーグルトに入れて食しています

• yuta8111さん
  • yuta8111さん

4 2015-06-09

まあしかたない
頼んでいた商品が余りも遅すぎて代替商品として頼みました。
こちらの商品が、在庫があったのですぐに来ましたが。
やはり、最初に頼んだ商品がほしかったですね

2 2019-02-14

おいしくない
味にクセがあります。健康にはいいとのことですが。

3 2018-05-18

即納 と記載がありましたが、

関連ジャンル 食品調味料えごま油