2021/04/17
    確認不足は自分のせいですが、、、
    原材料の確認をしっかりしなかった自分がいけないのですが、マルトデキストリンが入っていたとは。。。 しかも、カムカム果汁より前に記載されているのでメインのそれよりも多く配合されているのですよね。かなり残念に思いました。
    注文日:2021/04/05
    2019/04/20
    シナジーカンパニーのビタミンCの代わり
    5年以上、シナジーカンパニーの ピュアナチュラルCを 使用して来たのですが、突然 日本での販売が中止に なってしまい、 同じ様な商品を 探していた所、こちらにたどり着きました。 シナジーカンパニーのビタミンCの方は、同じカムカムのビタミンCですが、特殊製法による、非加熱の為 全くビタミンCが 破壊されること無く、そのまま生のビタミンCを摂取出来たのですが、 こちらの商品は 加熱処理されてるようです。 お値段は、シナジーカンパニーの方は 360粒で 1番安くて13000円でした。 こちらは、360粒だと7200円と お安いですが、 効果は 半減以上しているので、倍以上(1日 4粒) 飲まないと、同じ効果は 得られないので 結局 高いです。 でも、今は これしか無いので 続けて行こうと思っています。 もう少し お安くなるよう 期待しています!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/15