坂本養蜂場 ワックスフリー グリーンプロ...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

毎年購入してます。外出先ではうがいが出来ないので、こちらをスプレーしてます。喉が少し痛いかな⁈と思ったら多めにスプレーしてます。少し高いですが安心して使用できるので、冬場はたくさん使用してます。

5 2018-03-28

初めての購入です。
のどが弱く、イガイガする時に、シュッシュッしています。
手軽に、のどが潤います。
購入して良かったです。

5 2018-09-19

リピ
この間買ってとても効いたので、人にもプレゼントしたくて購入。これから風邪も流行る時期だし、喉がイガイガする時に予防してもらえたら、と。

4 2017-10-22

去年も購入していて、風邪をひかなかったので、今年も寒くなってきたので購入しました。人混みでシュッとしたり、暖房で喉が乾燥ぎみな時も使ってます。

• マツ拓さん
  • マツ拓さん

5 2017-02-10

りぴです。
何度も購入しています。
これは、ほんのり甘いので子供でも使用できます♪
ちょっと喉がイガイガしてきたら、スプレーするとすっきりしますよ。
風邪の予防に良い商品です!

4 2017-01-15

何度もリピートしています。のどが少し痛いときや人混みの中でスプレーしています。今のところ風邪をひかずに過ごせています。持ち運びしやすい大きさです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス