ベジ・シリカ90粒 + マリン コラーゲン 100...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku135さん
  • miku135さん

4 2020-02-20

ベジ・シリカの効果はまだわかりません。
[受注番号]207954-20200210-00220810
飲み始めて まだ1週間くらいです。
口コミに骨粗しょう症に良い様な事が書かれていたので
私も病院で骨密度が低いと言われていたので心配で試してみる事にしました。
外に出かけるのが嫌いで運動不足なので心配して購入しました。
5月になったら 骨密度を測定するため病院に行く予定です。
結果が分かれば また その時に 結果を報告させて頂くつもりです。

4 2020-05-18

最近爪に縦の線が入っているのに気付き、爪が伸びると横から割れてしまうこともありシリカを飲んでみようと思いました。コラーゲンと一緒に飲むと良いらしいので注文しました。

5 2020-03-29

お得です
何度もリピートしています。冬になると乾燥して割れていた指先も、シリカとコラーゲンを飲み始めてからは割れることがなくなりました。最近はハンドクリームも使っていません。セットで少しお得に購入できるのはとても嬉しいです。

5 2019-09-27

リピートしてます
コラーゲンとシリカは一緒に摂ると良いと聞いてからこちらのお得なセットを購入しています。飲み始めてから指先の乾燥荒れがなくなりました。コラーゲンはどんな飲み物に入れても違和感なく飲めるので気負わず続けられます。

• alatamaさん
  • alatamaさん

5 2019-07-20

手放せません
シリカとコラーゲンを一緒に摂ると良いと聞き、購入しました。夜、水か炭酸水にカムカムドリンクとコラーゲンを入れて飲んでいます。その後シリカを飲んでから眠ります。朝の洗顔時に肌の調子の良さを実感するようになりました。

5 2010-12-04

体脂肪率減少
これが原因としか思えないので。
体脂肪率20を切り十年前と同じ数値になりました。
激務に耐えるため飲み続けています。体調が良く、疲れにくくなりました。

4 2010-05-20

母の日のプレゼント
先日、母の日のプレゼントとして買わせていただきました。
シリカとコラーゲンを飲んで2週間しかまだ経っていませんが、肌の調子の違いを感じるそうです。
「今後も飲み続けてみたら、足腰に違いが感じるだろうね〜♪」と母は楽しみにしていました。

5 2015-02-27

2回目の購入です
こちらのセット商品を摂取し始めて1週間ほどで股関節の痛みがなくなりました。摂取と併せてNHKテレビの朝の番組「あさイチ」で放送された簡単な股関節痛予防の運動も始めました。病院受診を考えていたのに、こんなに早く効果が出て非常に嬉しいです!引き続きこちらの商品の摂取と予防運動を続けていこうと思います。ちなみに私は夜ホットミルクにコラーゲンを溶かして飲んでいます。コラーゲンの吸収にはビタミンCが必要なのでホットミルクを飲む際に(みかんやイチゴなどのビタミンCを含む)フルーツも食べています。受注NO.207954-20150208-0903781216。

4 2015-01-27

効果に期待して★4つ
医師:石井光の「医者の嘘」を読み、また最近股関節に痛みが生じることがあり、魚皮由来コラーゲンの摂取を考えました。楽天市場内を検索していてこちらの商品にたどり着きました。当方52歳、年齢的に効果を実感できるには4ヶ月は必要と思われます。こちらの商品はお値段が手頃ですし、摂取すると相乗効果のあるべジ・シリカのセットを購入してまずは1ヶ月試してみることにします。効果は不明ですが期待を込めて★4つをつけさせていただきます。製造元の井原水産は北海道小樽市の会社です。自社HPをチェックしたところ、原料の鮭の不漁の影響で原材料を鮭オンリーから魚類に変える、とありました。「サーモン皮抽出」のこちらの商品は現品限りの販売になるのでしょうね、きっと・・・残念です。受注NO.207954-20150121-0768489107。

5 2010-12-17

圧迫骨接して、医者から出た薬と、ベジシリカとフィッシュコラーゲンを飲み始めてから、痛みもなくなりましたが、精密検査をしたところ、骨がくっついているそうです。だいぶ心配したが、本当によかったと思っています。

4 2010-10-28

三ヶ月使用
お高いなと思いましたが、三ヶ月たって効果を実感しています。

5 2010-10-18

骨折
【受注番号】207954−20101006-67731007
母が左足骨折で全治一ヵ月半。
骨密度を確実に高める驚異のミネラルという事なので期待大です!!
母は関節も弱いので、ベジ・シリカを飲んで骨も関節も丈夫になって欲しいです。

4 2016-09-08

いつもお世話になります
購入のきっかけは安全なコラーゲンをさがしていてこのお店にたどりつきました。飲み方は還元青汁に混ぜてのんでいます。
特に効果があるのは顔よりも体がスベスベになるのが自分でもわかります

4 2015-11-10

コラーゲン2袋目です。太ももを触ると以前より滑らかになってるのがわかります。
気づいたら結果が出てるって感じです。

4 2014-12-16

ベジシリカを安く買う方法
[受注番号]207954-20141015-0107981139
ずっとリピートしています。このマリンコラーゲンとベジシリカのセットは、お得な価格設定なので、時々利用しています。最近は、2錠夜に服用しています。爪が割れたり切れたりしていましたが、少しずつ丈夫になっている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン