• noradonさん
  • noradonさん

5 2023-12-23

想像以上に…良かった
かなりの敏感肌で調子良い方が少ない私なんですが…レビューを見て試してみたくなり、昨日届き夜から使ったら…この一回で朝炎症っぽさも落ち着き(笑)アルガン、オリーブ、ひまし油、米油、様々使って来ましたけど…
マジか!って感じです。

5 2023-04-24

ローズウォーター→ローズオイル→ローズウォーターの3ステップが定番です。大好きなオイルで、ローズの香りといえばコレだ!という感じ。いつ使ってもたいてい肌なじみがよく、とても安心できます。わたしは擦り傷とかにもこのオイルをぬります。傷用の市販薬より治りが早く、傷跡がほとんど残りません。つい先日も、庭の草抜きで知らないうちに枝が当たるので腕が傷だらけ。一晩放るとミミズバレでしみて痛いのが続きますが、夜お風呂のあとにこのオイルを塗ると、40半ばでも翌々日にはほぼ完治です、スゴイ。顔はもちろん、刺激なく、たいていトラブルによいです。ローズオイルケアに、よく食べ、睡眠がいちばんですけどね。あとこの商品は形も大きさも◎、素早く手に取れ、ほかの化粧品と見た目も被らず、出てくる量も適当なので、気軽に使えてよいです。ほかの美容液やクリームなどの化粧品とも相性よしです。メール便もすぐなので、気に入っています!

5 2023-05-20

ずっと継続販売して下さい!
これが無くなるとたちまち困るので、少し早めにストック購入しています。使い心地は私的に文句無しなので、今後も愛用していくつもりです。

• riri183さん
  • riri183さん

4 2022-08-20

化粧水をパパッとつけて、こちらのオイルに日焼け止め。簡単なスキンケアで楽ですし、トラブルもなく寧ろ乳液使用時よりも調子が良い気がします。
が、なぜでしょう?!今回1本注文したつもりだったのですが、3本注文となっていました。支払い時にも気づかず3本分支払っていました。
私は1本で半年以上持つので、3本目が使い終わるのは1年半後にやっとなくなる予定。品質がそれまで持つのか心配。ただそれだけです。

5 2023-03-29

数えきれないくらいのリピート品です。
一瞬、他のスキンケアアイテムに浮気しかけたのですが、何らかの成分で肌荒れを起こしてしまい、こちらの商品に戻ってきました。やっぱり私の肌に一番合うのはこの子みたいです。

5 2022-12-27

手放せない逸品。
10年以上の愛用品です。香りも使い心地もマイベストスキンケアオイルです。もしこの商品が無くなったら困り果ててしまいますので、これからもずっと取り扱って下さい!お願いします!

• アキ3349さん
  • アキ3349さん

5 2011-10-06

香りがとってもいいです
感触もさらすべで最高
これはリピになりそうです

5 2010-11-08

保湿
すごく潤っている感じがします。
オイル美容液なので人によっては合う合わないがあります。

5 2018-10-10

スキンケアはこれだけです。
トラブルの多い敏感肌で今までに散々、色々なメーカーやブランドのスキンケア用品を使ってみましたが、自分の肌に一番合ったのは結局、このローズオイルのみのスキンケアでした。朝晩ワンプッシュずつ使って、約2ヶ月弱もつので、コスパ的には意外と悪くないと思います。まるで生花を嗅いでいるような瑞々しく素敵な香りのダマスクローズオイルと高品質なホホバオイルだけで作られているこのオイルを乗せるとお肌が雪◯だいふくの求肥部分みたいにふにふにのもっちもちになります(笑)廃盤にならない限り、これからもずっと使い続けていきます!

4 2016-03-06

すこし、残念!
ローズウオーターと共にローズオイルを
ずっと使っています。シンプルケアにはいいですね。
高齢で敏感肌ですが、調子いいしやわ肌になります。
吹き出物もかなり軽減されました。
こちらはデリュートということで
ローズオットーの%希釈のご説明が無いので
少し不安でしたが、もう少し香りが欲しいですね。
でも、このお値段なので仕方ないのかも知れませんね。

5 2021-07-06

一生付き合っていきたい商品です。
もう何年も愛用しているスキンケアオイルです。肌トラブルが多い為にこれ以外は使えないので、これからもずっと販売して頂きたいです。

5 2020-10-12

個人的に無くてはならない逸品です。
スキンケアはもうこれしか使いたくない(というか、皮膚科に通うレベルの敏感肌がこれしか受け付けてくれない)です。これからもずっと購入させて頂きますので、ケントクさんでの取り扱いが無くなりませんように!

5 2020-07-04

半永久的にお付き合いしていきたい商品です
もう何年もスキンケアはこれ一本です。肌の調子は大体、一定に整っています。ずっと愛用していくつもりなので、これからもずっと販売を継続して下さい!

• yoyoyo1974さん
  • yoyoyo1974さん

4 2020-04-20

自然な香りでとても好きです。敏感肌ですが、刺激を感じることがなく、肌なじみも良いです。普段の乳液にワンプッシュ加えて使用しています。

5 2020-04-10

マイベストオイル。
何年も前から定期購入させて頂いています。この商品が一番使いやすく肌にも合っているようなので、これからもずっと取り扱って下さい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル