サラシア茶プラスハト麦 5g×30包(コタラヒ...(健康生活をサポートするケントク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

飲みやすい^^
運動不足の上、揚げ物や甘い物が大好きでやめられない私を心配した母から勧められて飲んでます。
お試しを購入して飲み始めたとき、本当にガスが多く出てびっくりしました。数日で落ち着き今は普通に戻りました。
まだ大きな変化は感じられませんが、食前に飲むことで何となく安心感があるので精神的に良いです。腸内環境も整えてくれて、美髪・美肌効果もあると有名なハト麦がプラスされているのも嬉しい続けたいポイントです。

5 2017-11-13

半年飲んでます。中性脂肪も減り大満足です

4 2017-01-24

ハトムギが配合されているのでくせもなく飲みやすいです。
ただティーバックが1個ずつでなく3個連続でつながっていて
朝、急いでいるときには切るのも面倒で・・。その点がマイナス1です。
トクホのような効果云々はわかりませんが毎日続けられる味なのがお気に入りです。

4 2017-02-10

効果を感じてます
主人の血糖値が高く飲み始めて半年近くになります。数値も安定して、一緒に飲んでる私もダイエット効果あり!!これからも続けていきたいです。

4 2017-01-14

はじめての購入
・むくみが気になっていたところ、このお茶を発見!
・いつもはルイボスティーを飲んでいますが、しばらくサラシア茶を飲んでみようと思います。効果はまだわかりませんが楽しみです。

4 2016-10-15

飲みやすい
コメントにもあったように飲みやすく毎日食事にはもちろん職場にも持って行って飲んでます

4 2010-01-22

サラシナが血糖値を安定させると聞いていたので、初めて注文してみました。
飲みやすいです。またリピートします。
207954-20100110-61876802

• mnBigさん
  • mnBigさん

5 2009-12-04

美味しいお茶で痩せたい!
香ばしい美味しいお茶に仕上がっています。毎日飲んでいますが効能は未だ不明です。

4 2008-10-08

サラシア根が体にいいと友人から聞き購入しました。

4 2009-12-28

私にはまだ効果がよくわからないのですが、週一回しか便がでないガンコな便秘症の娘(2歳)に寝る前に少しのませてみたところ、以前よりよくでるようになりました。これからも親子で続けてみようと思います。
[受注番号] 207954-20091228-61663797

4 2009-12-28

健康のため。
二回目の購入です。。
便秘にいいと聞いたので飲み続けてます。
まだ劇的に変化はないのですが、飲みやすいので続けて買ってみることにしました。沸かしたてが飲みやすいです。