とっても丈夫な連絡袋 A4 小学校 ソニック(文具マーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-06-06

大満足です。
小学生の子供為に購入しました。
とても使いやすく、丈夫でとても気に入っているようです。

5 2019-01-18

ランドセルにピッタリ
おたよりケースは100均でいいよとママ友に教えられしたが、100均は大きさが微妙です。
希望のA4サイズはランドセル的に大きいし、チョイ小さいサイズはA4プリント入らず…。
我が子は持ち手の活用は今のところないようですが、強度、入れやすさ、ランドセルのフィット完璧です。

5 2018-06-05

子供も気に入っています
ランドセルにもピッタリ入るサイズで、中にノートの2〜3冊入れてもまったく問題なく使えます!持ち手もついてるので、これに宿題のノート、教科書類を一式入れて友達の家に行ったりしています。
ファスナーもしっかりしていてとてもいいです。
買ってよかったです!また壊れたら同じものを買いたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル