2019/08/08
    仕事で使うウエストポーチにと購入しました。入れるところがたくさんあって使いやすく満足してます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2018/04/22
    2017/10/06
    ウエストポーチのように使用したく別売のベルトを購入したのですが、Dカンが片側にしか付いておらず。使い勝手は良いです。
    注文日:2017/10/03
    2017/09/18
    ヨシエ1117さん
    文具エプロン
    会社での、軽作業する時に、いろいろ、業務に必要な道具入れに重宝してます。
    注文日:2017/09/06
    2016/08/17
    仕事で使用するためにブラックを購入。 ボールペン、印鑑、メモ帳、インカム、LEDライト等入れてますが、非常に使い勝手が良く愛用してます。 個人的には背面ポケットが高さがありすぎるので本体と同じ大きさだと良かったかなと思います。 またショルダーベルトも購入したのですが、取り付ける場所が少し弱そうで心配です。ここもカラビナにしてほしかったです。 改善の余地はあるものの利便性は良いので使い続けたいと思ってます。
    注文日:2016/07/31
    2021/01/30
    思ったより重かったのでちょっと残念ですが、発送は早く良かったです。
    注文日:2021/01/27
    2018/06/18
    仕事用に買いました。
    以前は、筆記用具入れに工具用のウエストバックを使ってましたが、素材が硬くスーツを傷めてましたが、素材が柔らかいナイロン素材で、スーツを傷めずに済んでますので助かってます!値段もお買い得 と以前に書きましたが、縫い目から一部破けてしまいました。 普段、ボールペンとメモ帳・電卓入れてるくらいでそんなに重たいものは入れていないと思っております。 一年以内での自然故障は少し残念。 もう少し値段上げても縫目をしっかりしていただきたいと思い、応援も込めてレビューを修正しました。
    注文日:2018/05/23