オート ミニモシャープ 超極細ミニシャー...(文具マーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

探していた、手帳用の薄い筆記具にやっと出会えました。
消しゴムも有ると良いですね。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2015-02-24

あると便利
ミニモはコンパクトなので、持っておくと便利。
綺麗な色だから、見失う事もなさそう。
さすがに消しゴムはついていません(笑)
どこにも説明がないので、芯の入れ方に悩みました。
たぶんノックした状態で先から押し込む…のかと。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2015-10-27

小さく細いです!!
手が大きい人や指が太い人(息子や夫)は短く・細すぎて握りにくいと言っていますが、非常用の筆記用具として財布や名刺入れに入れていざという時に使うのには便利だと思います。消しゴムが付いていないので−★1つ。

5 2016-01-06

便利
かなり昔に心斎橋の文房具屋で入手して10年程使いましたが、それから10年以上鉛筆の製品を使っていました。一生大切に使用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル