システム手帳リフィル 2020年 A5サイズ 月...(文具マーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

毎年恒例
今回で5回目の購入となります。
デザイン等まったく変化はないですが、飽きがこないシンプルで非常に使いやすいカレンダーだと思います。
なんといっても、インデックスがしっかりしていて、とても見やすく、探しやすいです。
自分なりの使い方を模索しつつ、重宝しております。

5 2019-03-23

大きくて使い勝手良いです
紙の質も丈夫で、多くの事が書き込めるので良いです。

5 2018-10-30

仕事用に購入しました。
カラーも可愛いし、しっかりした用紙なので
買って良かったです。

5 2014-11-01

丈夫で気配り豊富
祝祭日から年齢早見表など充実
加えて月別タグはフィルムで補強、使い込んでも痛みにくそうです。

4 2018-01-31

間にノート部分が入っていたらもっと使い勝手がよかった。

5 2016-12-29

毎年買ってます
毎年購入しています。また来年も購入します。

5 2015-09-23

2016年
来年のものを購入しました。仕事はエンドレスなので早めに購入できてよかったです。日曜日始まりが使いやすいと思います。

5 2013-10-13

カレンダータイプ
毎年購入しています。日曜始まりのカレンダータイプで予定管理に便利だと思います。

5 2017-12-18

他の商品だと、その月の数字をめくる所の部分は紙だけど、この商品はちゃんとフィルムで保護してあるので使ってるうちに破れたり、ヘナヘナになったりしないところがいいなと思い購入しました。

4 2017-05-06

更新
毎年同じものを購入しています。使いやすいです。

4 2017-01-02

システム手帳と一緒に購入しました。
非常に見やすく使いやすいです。

5 2014-12-04

迅速
迅速でよかったです。
商品は以前に使っていたものと同じなので満足です

4 2014-02-17

商品が届きました。送料無料にしてもらうとなお良いですね。

• mukkuba-baさん
  • mukkuba-baさん

4 2013-01-28

届くの楽しみ♪
中々、日曜始まりで気に入ったのが探せなくてやっと見つけた手帳です。届くのが楽しみにしています

5 2013-01-08

今年も買いました。
昨年使って良かったので今年も使うことにしました。
カレンダーと同じで日曜始まりが良い。
インデックスの部分も補強がしてありめくり易いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳リフィル