2020年 システム手帳 リフィル バイブルサ...(文具マーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

毎年これ
月曜始まりでシンプルなものがよいので、毎年この商品に決めています。
買いに行く手間が省けて便利です。

5 2019-11-10

2週間タイプと同時購入
リピートです。
インデックスが、奇数月が赤・偶数月が青とわかれているのでとても
見やすくて便利な所が気に入っています。
あと、日曜始まりだと週末の予定が分断されてしまうので、月曜始まりを
必ず選んでいます。
発送も早くてこれからもこちらのショップのこのタイプを使い続けると思い
ます。

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

5 2018-12-11

毎年恒例です(笑)
ここ何年か、いつもこちらでレフィルを買っています。
色々書きやすく、使いやすいです。
また来年も購入します!

4 2018-10-22

連続購入
2回目なので安心して購入・・・見やすくて気に入っています。付箋のカラーはイマイチですがコスパも良いと思います。付箋のカラーバリエーションを増やすとか?その年のラッキーカラーにするとか?新しく検討する余地はあるかと思います。

5 2018-10-15

やっぱりコレ
月曜日スタートでないと土日のスケジュールが分断されてしまうので使いにくい。
その点、この商品はコマの大きさも分かりやすさも、インデックスもバッチリ!
毎年気に入って買ってます!

4 2018-03-02

毎月の行事ついて仕事もプライベートも両方で活用しています。一目で予定が分かるので使いやすいです。

5 2018-01-14

紙もちゃんと厚みがあってツルツルです☆
何よりみやすくて、本当に使いやすいです☆
またリピートしたいです☆

5 2017-12-18

すごく良いです
毎年使い慣れたものですので
よいです。
発送も早くすぐ使えました

5 2014-10-07

見やすくて書きやすい☆
注文してからすぐ届きましたー☆ありがとうございます☆今年の12月から来年使う手帳の中身は…見やすくて書きやすくてスケジュール管理しやすそうなこちらを選びました♪インデックスもコーティング仕様でしっかり硬めです♪1枚に年間カレンダーや…祝祭日はもちろん…大安や友引などの六曜星表記…年齢早見表などもセットされているのですごく便利そうです♪全体の紙の色は再生紙?のようなクリーム色ではなく「白」が良かったので大満足です☆☆☆☆☆

5 2015-03-09

いつもの
昨年と同じものを。
カレンダーが3月まであるので、
つい買いそびれていたのをこちらで購入できて便利でした。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,770

5 2014-01-19

文具
以前もこのタイプを使用していたので問題なしです。家族からの頼まれ物です。

5 2015-10-30

ちょっと高い気がするのですが、インデックス部分がカラーで見やすいのでやっぱりこちらで良かったと思いました。

5 2017-12-12

去年に引き続き
去年も同じタイプのを買い良かったので買いました。見たい月のページがすぐ開けるのが良いです。

4 2017-12-06

物はいいです。フランクリンのバインダーに使おうと思ったのですがサイズ合わず。

4 2017-10-09

これです
毎年買っています。普段使いにとっても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳リフィル