商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • ホクシャ に出会えました
  • 素晴らしく 花への配慮を感じられた配送でした。遠い和歌山県から 届いたお花だと 思うと お疲れ様と 言いたいです。段ボールには 風の通る窓が複数付いており 蒸れに よる痛みをくい止める努力が なされており 感激致しました。m(__)m 本物の花屋さんです。追記...23/07/1 9(水) 朝、ホクシャに 新しい枝葉の 出る小さな 芽を 発見出来ました。梅雨明け前に 順調に 根付いた様子に、安堵し 秋が 待ち遠しいで ・・・(続きを読む
  • ハワイアン パンチさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 958
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • きれいな苗でしたがこの種類だけポットを抜くと根が切れて土が半分ポットに残る状態でした。この種類だけ、二つ。ほかの苗は小さめでしたが綺麗に梱包されていました。 ・・・(続きを読む
  • ロコ2506さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-03

元気な苗🌱が届きました。花も蕾も💐ついていて、すぐに植えられました。ありがとうございます😊

5 2023-09-21

リラ ロ−ジ レッド オランジェを各1で購入。まだ届いたばかりなので、これから大きくなっていくのが すごく楽しみ!大切に育てますね ありがとうございます!

5 2023-07-05

ホクシャ に出会えました
素晴らしく 花への配慮を感じられた配送でした。
段ボールには 風の通る窓が
複数付いており 蒸れに よる
痛みをくい止める努力が なされており 感激致しました。
m(__)m 本物の花屋さんです。
追記...23/07/19(水) 朝、ホクシャに 新しい枝葉の 出る小さな 芽を 発見出来ました。
梅雨明け前に 順調に 根付いた
様子に、安堵し 秋が 待ち遠しいです。

4 2023-05-04

とても綺麗な花が咲きました。
ただ、プランターに植えるのがベストです。
おりからの大雨でかなり弱ってしました。
しかし、蕾はまだまだ付いており期待したいです。
問題は雨だなー。
あと、届いたときにどろまみれでした。今までこんな事はなかったのですがねぇ。残念です。

4 2023-05-04

瑞々しくて元気な苗が届きました。花芽もいくつかついている状態でした。すぐに植え替えてあげましたが、今のところこの場所を気に入っているようです。
日本の気候で育てやすいゼラニウムとのこと、大事に育てます。

4 2023-05-28

ゼラニウムが大好きな母にプレゼントしました。
小さい苗のものもありましたが半月でだいぶ成長し、私はあまり見かけない色だったので購入したのですが、サンプル画像通りの綺麗な花の色を咲かせていました。母も綺麗に咲いたよと喜んでいて本日見せてくれました。ありがとうございました。

4 2024-03-28

カラー:ロージー | 出荷日:3/18出荷〜

前回こちらで購入した苗は3年目かな
今回はロージーとレッドを1鉢ずつ購入しました。 実は他の店でも購入したことがありますが、どれも翌年咲かせれず。
こちらのゼラニウムは油断しなければ3年は咲かせることができます。
ただ今回の苗が少し弱いかな。と気になっていたのですが、今は茎もしっかりして一回り大きく育ってくれています。

5 2023-04-20

4種類の苗を購入しました。ずっと欲しかったゼラニウムなので、大満足です♪

5 2023-11-17

近くの店であまり見ない色で元気に咲いています。昨年は違う色を植えて今も元気に咲き続けてます

• Jasminxxさん
  • Jasminxxさん

5 2023-11-08

カラー:オランジュ | 出荷日:10/27出荷〜

小ぶりのかわいい元気な苗が届きました。大切に育てます。
植えて1週間が経ち順調に育っています。蕾がほころび始めとても可愛い花色が見えています。

5 2023-10-30

カラー:レッド | 出荷日:10/27出荷〜

無事に到着して、庭のプランターに植え替えました。小さな鉢でびっくりしましたが、これが大きく育つのを楽しみにしたいです。梱包などは丁寧でありがたかったです。

4 2023-09-25

無事届きました
とってもかわいい幼苗でした

• M14823342さん
  • M14823342さん

5 2023-06-29

蕾いっぱい
蕾さんがついてて、ワクワクです!
すごく葉っぱが少い淋しいゼラニウムさんが届くと、勝手に思ってたので、こんなに蕾と葉っぱがモリモリなのが届いてびっくりしてます!

• Boof1889さん
  • Boof1889さん

5 2023-06-05

可愛い花が咲いています
元気ないい苗でした。これからが楽しみです。

5 2023-05-31

こちらのお店では初めて購入しました。
元気な苗が届き、十日ほどで咲き始めました。
今も次々と花をつけており、これからが楽しみです。