ダブル リーススタンド ハンギングスタンド...(花苗園芸店なごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

ステキです。
庭は無いので、玄関周りで植物を楽しんでいます。アイアンはパンチが効いていて大好きです。コレがなくちゃ、リースの飾りは始まらないって感じています。

4 2019-04-05

可愛く
色も高さも良い感じです早速お店で使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-12-16

クリスマスリースに
新居の玄関は引き戸のため、リースを飾るスタンドをずっと探していました。
こちらに決めて大正解!高さもちょうど良いし、直径40cm位のリースにピッタリ。
下の方をひっかけるだけなので、説明書通り別途固定が必要ですが、それを差し引いても☆5つと思いました。
お値段も手頃、送料も無料で助かりました。クリスマス以外にもお花を飾ってみようと思います。

5 2017-03-14

リースが可愛く飾れました
発送も早く、寄せ植えしたリースのかごをとても可愛く飾ることが出来ました。
簡単にオシャレに飾れて、買ってよかったです。

5 2017-03-12

ちょうどいい高さです!
背の高い方と低い方と悩みましたが、大きすぎず、小さすぎず
よかったです。思ったよりも安定感もありました。

• monroe007さん
  • monroe007さん

5 2016-01-11

お気に入り!
想像していたよりしっかりした造りで良い商品でした。 とても気に入っています!

5 2014-11-17

リースがとても引き立ちます。
低いスタンドは以前に購入して使っていますが、
高い方が人の視線の高さにあっていてとても目立って
良い感じです^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック