ガーゴイル オーナメント 置物(2点セット/1...(花苗園芸店なごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

軽いですがしっかりとした商品です。とてもかわいい表情で大変気に入りました!

5 2019-07-03

カッコ可愛いです
実は玄関に既にセットでおいてますが、庭にも欲しくて購入。インパクトあり良いです。

5 2018-12-26

ずっと欲しくて・・
ずっと欲しくて自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。とっても可愛いですライトアップし玄関前の庭でお客様えをお迎えしてくれてます。

• 涼颯さん
  • 涼颯さん

5 2018-02-26

想像以上に軽かったので、風に吹かれて転がり回るのではないかと心配でしたが、冬の強風の時置いた場所から全然動いてませんでした。
転がり回らない事にびっくりです。
石で出来た物は、重いと言うより重すぎるので抱え方を間違えるとぎっくり腰をやりそうですが、これは片手でひょいと移動できます。
お値段もかなりお手頃ですよね。
庭に適当に置いただけで、かなり雰囲気が出ますよ。
梱包もとても丁寧にしてくださってたので、欠け割れもなく無事にお庭に鎮座しました。

5 2018-10-17

かわいい‼
とても可愛いくてサイズ感もちょうどよくイメージ通りで購入して良かったです☆

5 2018-01-22

想像以上にかわいいです!!
主人がホームセンターでこの商品に一目惚れして、ネットで探したらこちらのお店で見つけて、即購入!ホームセンターの半額です!!両手にのるサイズで、表情とか姿が見れば見るほどなぜかかわいいです!(笑)
子供たちも気に入って、今は玄関の中に飾っています!!

5 2017-07-28

届きました(*^^)v
膝を抱えてますカーゴイルのオーナメントを飾ってましたが
陽を浴びて白くなってしまったので
二体対でお安く買えましたのでとても嬉しいです。
期日日時指定できちんと届きました。
大切に梱包ありがとうございました。
お花のハガキと肥料も嬉しく頂戴します。

5 2017-03-02

可愛い
単品かセット売りで迷いましたが、セットで購入して良かったです。
木の下でお出迎えしてくれる姿はとても愛らしく、家族みんなのお気に入りになりました。

5 2016-11-05

素敵です!
確かに軽いけど風で飛ぶ程じゃないので、安心してガーデンのポイントに置きました。凄く素敵!

5 2015-02-27

かわいい!
ユニークな姿で癒されます。屋内で使うつもりで購入しました。大きさもちょうど良かったです。

5 2013-10-26

可愛い♪
以前からガーゴイルが欲しくて探していました。
石で出来たものをと思ったのですが、サイズやお顔が気に入らず
こちらのお品物に辿り着きました。
今は玄関にて守ってくれておりますが、ハロウイン後にはお庭の番を
お願いするつもりです。
軽さは否めませんが、可愛く大満足しています。

• waske0131さん
  • waske0131さん

4 2013-09-03

顔が気に入って!
ガーゴイルが欲しくてずっと探していました。一目で顔が気に入って即決しましたが、この軽さでこの値段、う〜〜〜ん・・・もうちょっと安くていいかなぁ〜って思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物