【吊り鉢 金具】アイアン ハンギング アー...(花苗園芸店なごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

いい感じです!
テラスに設置してフェイクグリーンを飾りました。いい感じで満足しています!
不良品の交換もスムーズに対応してもらいました。

5 2013-01-08

感じが良いです。
お店用に購入しました。
この商品のおかげで感じがよくなりました。
お安いし私は気に入りました。

4 2012-10-15

ガーデニング
玄関にハンギングしたくて、探していました。近所のホームセンターには、こういった商品が無く、ネットで探していたら素敵な物を見つけ購入。本日手元に届きましたが、ずっしり重く、しっかりしているので、安定感があって良いと思います。

5 2012-10-15

ハンギング
ハンギングをしたかったのですが、どこにも引っ掛けられる場所がなく諦めていたところこのフックアームを見つけました。
家の側面に花壇があるのですが、その上の壁に取り付けました。
お花が大好きなので、上も下もお花でイッパイになって大満足です。
毎日見ては癒されています。

5 2012-08-06

お花が素敵に見えます。
とても素敵なお酒落ちなアンティーク調アイアン壁賭けフックです。早速家の壁に固定をしてお花を飾りました。思っていた以上に最高です。とても大満足です。

4 2012-07-13

ブリキアニマルハンギングをつるそうと思い購入しました。ブリキアニマルのサイズに対してちょっと大きいのでアンバランスになりそうですが、アンティーク調でステキなので、玄関先に飾ろうと思います。お手頃価格で満足しています^^

5 2011-04-27

かわいい
取り付けは壁が固くて大変でしたが、家の雰囲気と合っていて凄くいいです。アンティークでかわいい。

3 2013-04-06

安い。
なので細かい事は気にしないのであれば、何万も出す必要は無いと思います。購入ページにある錆は鉄棒などに使用する酸化鉄を塗って取り付けしました。今後発生した錆も同様に対処します。