ブリキ アニマル ハンギング ウエルカム プ...(花苗園芸店なごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-02

なごみ
門扉の横にちょうど木があるので、そこにぶら下げました。いい感じです。犬と鳥迷いましたが、ワンコがいるので、犬にして正解、大きさもよかったです

5 2013-01-26

デザインもよく、作りもしっかりしています!毎日2匹のワンちゃんが向かい入れてくれます!

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2017-07-25

贈り物
以前購入したものを友人がうらやましがっていたので誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-02-16

とっても可愛いかったです!
とにかく、可愛いかったです。探してもなかなか、無いんですよね!大満足です。

4 2014-02-24

可愛いです!!
お値段の割に、しっかりした作りで良かったでです。
ただ、一つ気になったのは、画像では犬のwelcomeは骨の大きさにそってwとe
が大きめに書かれているのに、全て同じ大きさの字でした。
画像の字も気に入って購入したので、とても残念でした。

4 2014-02-03

Welcome
注文して3日後に届きました。しっかり梱包してありました。

4 2013-04-21

玄関前のポールにぶら下げる予定が、あまりにも可愛いので「錆びたりしたら…」という心配から、取りあえず屋根下で飾られています。ブリキの商品にしては綺麗だと思いました。あと結構重いです。

5 2013-04-02

玄関前を、
玄関前に、沢山の鉢植えを並べてあるのですが、フラワースタンド、バラアーチを買って模様替え、こちらの商品はイメージ通りで、良い雰囲気になりました。

• omame1950さん
  • omame1950さん

5 2013-03-15

兎に角可愛いです。薔薇のオベリスクに飾っています
見るたびににんまりしてしまいます(笑)

5 2013-01-11

大満足です
質感、大きさ、デザインすべてに文句なしです。この商品の画像を見て気に入った方なら、安心して購入できると思います。個人的にオススメです。

4 2012-09-03

愛嬌のあるオブジェ
玄関に飾ろうと思っています。
ブーイングをもらう前に、家族に了解をとり、かわいいじゃんと……
我が家にはチェーンが長いので、工夫して飾ります。
犬とウェルカムのチェーンの間に手作りの表札を付けて使うつもりです。
サイズもいいかも
楽しみです。
今までのボードが痛んできて、探していました。

5 2012-08-01

思った通りに可愛くって 玄関の雰囲気が良くなりました♪

5 2012-07-24

すごく可愛いです。玄関に飾りましたが子供達も喜んでます。

5 2012-07-13

お値段がお手頃なのに、とてもしっかりした作りで、大満足です^^
玄関先に飾ろうと思っていますが、可愛くなりそうで楽しみです♪

5 2012-06-29

可愛いので・・・
こんなの大好き〜とっても可愛いので、一つは妹のお家へプレゼント!喜んでくれると思います。お値段以上の出来栄えで!!!購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物